[分享] 我的韓風公主夢

看板GetMarry作者 (賺錢賺錢賺錢)時間8年前 (2015/08/05 16:51), 編輯推噓9(902)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
有無接受廠商優惠、折扣、利益:無 優惠、折扣、利益內容:沒有 (需回答給後輩參考的福利用) ------------------------------------------------------------------------ 圖文好讀板: http://www.weddingday.com.tw/post.php?a=share&sp_id=1142 每個女孩心裡都有著公主夢,至於韓風,清透自然妝感、典雅唯美攝影風格,各個深中我 心,只可惜我家歐爸排韓,抱著連鑽戒、歐洲蜜月都可以放棄也要去韓國拍婚紗的氣勢, 還是無法打動歐爸,只好想著等兒子出生再來去韓國拍婚紗圓夢了! 就在某天半夜,看到網友分享「感覺攝影工作室」拍婚紗經驗,完全就是我要的韓風,韓 得很徹底,當天晚上我興奮得睡不著,我不用等生兒子啦!台北也有我要的韓風婚紗!上個 月非常順利完美的拍完照了,真的好感激網友分享這麼棒的團隊,現在換我來分享自己的 婚紗拍攝經驗,讓更多喜歡韓風姐妹們也能像我一樣,拍出連自己看到都覺得美翻的婚紗 照! 我對婚紗照的呈現有一些想法,所以希望攝影師是可以溝通,而且溝通起來沒壓力的,與 其說壓力其實自信比較貼切,我跟歐爸不常拍照,我很在意攝影師的反應,那會讓我很不 自在,因為我們本來就不是專業的麻豆啊! 或許拍過婚紗的姐妹會認為是我多慮,但是對 於完全沒有拍過婚紗的經驗的我,想到面對是專業攝影師難免有點害怕,再說如果還要自 己選擇攝影師的話,那更讓我頭痛! 而我的攝影師-喬安大大,從來沒有拒絕過我提出的 想法,第一次洽談我就說我要公主風,我要當白雪公主、仙杜瑞拉,喬安也建議我可以準 備玻璃鞋當道具,雖然我沒當成仙杜瑞拉,重點是想跟大家分享,與攝影師的互動真的有 助於婚紗照的成果唷!先讓大家看看白雪公主概念的照片! 第二次接洽時,當天也是選拍照婚紗的日子,我個人偏愛白紗,我喜歡那種純白、唯美、 氣質的韓風,我挑禮服非常迅速,原先就已經設定好了,一件桃心澎裙白紗、一套蕾絲魚 尾白紗,禮服則是來一套大露背澎裙,挑禮服也是非常歡樂,喬安也在現場幫我挑禮服, 一邊看著我整理出自己喜歡的風格照片,一邊說這件可以拍出我喜歡的哪個風格,真的 so sweet,再來我有一拖拉庫卡車的拍照道具,喬安都說沒問題,只是請我精選出40張 以內一定要拍到的風格,與拍照前我喜歡的風格照比對,最後拍出來的成果讓大家看看是 不是都很到位啊! 我準備的道具全部都派上用場,呈現出來的效果也很滿意唷! 拍照當天現在回想起來還是如夢境一般,新秘Jenny 巧手下,我搖身一變成韓妞,每每看 著鏡子,心裡都會不禁讚嘆「是誰?? 好美啊!!」,每當Jenny 換完造型看著鏡子裡的我 ,輕輕說了一聲好美,當下我覺得我就是朴信惠、我就是全智賢!(羞) 其實拍照前兩晚我 就緊張得睡不著(不誇張),但是當天拍照的氣氛讓我好自在,整個婚紗基地都是我們的歡 笑聲,看著就像指揮官的喬安、注意我妝髮的Jenny、要我小心走路的阿改、還有說我的 腰跟折疊椅一樣凹的鱷魚,有你們注意各個細節,真的可以完全放心交給這麼專業的團隊 ! 喬安一句收工有如仙杜瑞拉午夜12點鐘聲響起,結束了我的韓風公主夢,真的好意猶未盡 !真心分享「感覺攝影工作室」給喜歡韓風的妳! 已經拍過婚紗的姐妹們,喜歡韓風的話 ,感覺攝影也有孕婦寫真唷!千萬不要再錯過了! 最後,給即將拍婚紗的妳,拍照當天妳就是朴信惠、妳就是全智賢,希望妳們也能拍出美 美照片唷! (附上一張朴信惠、全智賢上身的美照~羞) http://www.senseart.com.tw/ 婚紗 / 感覺攝影工作室 攝影 / 喬安 造型 / Jenny 禮服 / 感覺婚禮手工婚紗 我的婚紗作品 / http://www.senseart.com.tw/stacy-wang-%E9%9F%93%E9%A2%A8%E5%A9%9A%E7%B4%97/ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.200.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1438764710.A.39F.html

08/05 17:03, , 1F
好美!!!

08/05 17:06, , 2F
好好看喔

08/05 17:08, , 3F
謝謝分享

08/05 21:24, , 4F
好漂亮喔!!

08/05 21:36, , 5F
好美喔!

08/05 22:12, , 6F
真的很美

08/05 23:29, , 7F
超美

08/05 23:30, , 8F
好美,我想問這是在哪個基地拍的??

08/06 18:17, , 9F
超美的~~

08/07 09:32, , 10F
大溪 Dear 婚紗基地

08/08 14:43, , 11F
好看