[分享] 宴會廳無隔間真的很冏..

看板GetMarry作者 (感情需要經營)時間8年前 (2015/07/27 14:35), 編輯推噓4(4011)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/1
有無接受廠商優惠、折扣、利益: 優惠、折扣、利益內容: 無 ^^ ------------------------------------------------------------------------ 昨天去參加一場喜宴 身為人妻的我也辦過喜宴 遇到這樣的場地 實在是想跟未來人妻分享啊!! 下次要注意一下 宴會廳的隔間及隔音問題啊!! 喜宴場所地點在西門町附近^^ 算是規模較小的宴會場所 只有一層 當天去同時有2場喜宴 我參加的那場約40幾桌 應該比隔壁的大一點 隔壁場約20幾桌吧.. 我一到現場發現 哇 蠻多柱子都擋住視線 不過還好 柱子上都有螢幕可以轉播現況... 當主持人說正式開始的時候 發現我們聽到隔壁的開場了!! 原來我們這場的尾桌跟隔壁場的舞台幾乎連在一起!! 我雖然坐在中間桌次 但是我可以看到隔壁場的舞台狀況哩!! 同桌的人紛紛說 應該要把中間的布幕拉起來 或是有隔板吧@@ 後來整場喜酒吃下來 我想隔壁那場新人應該非常冏 因為我們這場是客家風俗濃厚的場 主持人大聲唱著客家歌 主持人非常的嗨~~我想 在場的賓客都非常開心~ 主人家也請了樂隊表演 跟主持人一搭一唱 我們這場的喇叭又非常大聲..冏 中途我去洗手間時 聽到隔壁放著梁靜茹熟悉的歌聲 我實在是覺得 隔壁場的新人應該很傻眼...畢竟兩邊放的音樂風格差很大.... 或許現場出現技術上的問題 因此無法有隔間 我沒有說客家歌怎麼樣噢 這篇的重點在於 新人找場地的時候 記得多問一下 隔音狀況如何呀!! 另外 這家餐廳的菜色實在也很普通 當然也是要看主人家選定的價位等級.... 再來說說這家的優點好了 XD 我這桌的服務生屬於阿姨輩的 服務蠻親切的 上菜速度不會很快 所以不會遇到服務生急促地一直問我們 這可以收了嗎? 不過 我們有幾段時間是桌面上空空的 大家都在等菜上來... 不知道是否因為上菜速度慢 所以 肚子有時間消化 吃完真的還有點餓...Orz 以上 給新人們參考唷!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 192.192.124.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1437978921.A.3F7.html

07/27 14:38, , 1F
我也吃過一次硬把我們家族聚餐(兩桌)塞到人家婚宴場

07/27 14:38, , 2F
地尾巴的,我家是不覺得怎麼樣啦,但新郎新娘敬酒也

07/27 14:39, , 3F
敬了過來,笑容滿面的,可能心裡滿滿問號吧 XDDD

07/27 20:07, , 4F
樓上畫面好好笑 雙方主婚人都以為是對方請來的吧

07/27 20:07, , 5F
XDDDD

07/27 21:04, , 6F
我也遇過主持人請大家掌聲歡迎新人再進場,大家拍了

07/27 21:04, , 7F
兩分鐘之後才發現是隔壁場的新人在進場啊……。

07/27 21:54, , 8F
我遇過場地過大,跟家族慶生宴併但沒隔間,新人花

07/27 21:54, , 9F
錢請的主持人竟然幫隔壁場唱生日快樂,整個瞎

07/27 22:45, , 10F
有遇過一邊是溫馨的謝親恩影片,另一邊是歡樂的卡

07/27 22:45, , 11F
拉ok,完全被影響

07/27 23:18, , 12F
我吃過用布簾隔,而且連舞台也是用布簾隔半。主持人

07/27 23:18, , 13F
也是同一個,還要等隔壁節目告一個段落,再過來串