[分享] 哈比拍照左邊婚紗試穿

看板GetMarry作者 (mai mai)時間9年前 (2015/07/16 15:27), 9年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
有無接受廠商優惠、折扣、利益: 無 優惠、折扣、利益內容: (需回答給後輩參考的福利用) 無 好讀網誌版 http://chiehmai.pixnet.net/blog/post/428335412 ========以下複製網誌========== 分享完喜帖後要來進行一連串的拍照禮服試穿分享囉 第一家試穿的就是我下定的婚紗工作室: 左邊wedding studio 我的包套內容如下: $42000 (8HR) ( 3套禮服 相片40組精修入本 ) 電子檔全贈 18吋相本*1 120*120公分油畫布無框放大*1 謝卡800張 簽名綢*2 拍照當天鮮花捧花*1 拍攝時間8小時(含造型.車程 拍照當天造型師全程跟拍 ) 包套本身就有附三套禮服。 明明就是台北人,婚紗也在日月潭拍, 所以人人看到都問為何要找到宜蘭的工作室拍婚紗 但是看了包套的內容其實比台北有名的工作室划算, 他們的作品也有相當的水準, 這部分心得等宴客完再來跟大家分享啦哈哈。 試穿前,事先研究了左邊FB上婚紗照成品新娘穿的禮服。 這件細肩帶白紗現在還是很愛,但媽媽不喜歡 現在大家很流行的五分袖砰紗。不過試穿當天他去洗澡了沒試到。 美背白紗也是有的。 這件我也很喜歡,但聽說改的幅度太小,我穿一定太大。 很素雅乾淨的白紗。 雙層的也很美。 哈哈哈蒐集的全部都是白紗,因為新娘是白紗控。 拍照最後拍了三白一晚。 接下來就是小哈比實穿。 第一套:香檳色甜美風類白紗 這套我去試穿的時候還是全新的。 很美很美很美。 但是因為我希望我的白澎紗是可塑性高一點的, 可以用於各種風格,他超級甜美風格太強, 只好殘念落選。 第二套:細肩帶素雅白紗 這件我現在還是好喜歡,很素雅耐看, 搭牛仔格子襯衫也都可以,一秒變休閒風格, 可惜媽媽不喜歡,也是殘念落選。 第三套:經典平口白紗 穿起來腰很細,也是絕對不出錯的經典款。 第四套:心機雙層白紗 這件是婚紗一定要試穿的最佳代表。 看看人家穿多美,我穿一秒增重5kg,還變矮哈哈。 第五套:經典美背款 一樣是有愛的美背設計,可惜腰間有花, 這種設計我過敏 (雖然照片也看不出來哈哈) 第六套:雲朵下擺白紗 這種設計最適合躺裙襬拍或者被裙襬包圍拍, 可惜他抓皺的方式我不太喜歡,也是殘念。 後來有租一套設計類似的來拍。 第七套:可可細肩帶晚禮服 這是我試穿拍照到宴客,一共試了七家禮服工作室, 還是數一數二很喜歡的晚禮服。 一度宴客想回去租這件穿,但想到還要跑宜蘭還就懶了 我真的很愛這個色的晚禮服, 可是各家禮服工作室提供此色系的真的不多。 腰線夠高適合我這小哈比,設計也素雅耐看。 現在看他還是覺得好美好適合送客 第八套:經典粉砰紗 似乎是不管那一家婚紗公司或工作室一定要有的款式。 夠澎夠粉,但...我看膩了哈哈哈。 第九套:銀灰色澎紗 腰線太低不適合我,快速跳過。 小結: 雖然很多人說拍照禮服要挑得花俏、設計感強點, 但個人比較偏好經典耐看適用多種風格的款式, 拍婚紗可以一直換配件換道具換景色, 婚紗挑得風格太強,可塑性就會降低。 左邊提供的禮服風格就是簡單、耐看,跟他們婚紗照的風格一樣, 也很符合我的需求。 但是強迫症新娘因為被一款命定款禮服煞到失心瘋, 所以另外在禮服工作室租了兩白一晚, (因為租一件真的不划算哈哈哈) 左邊只穿了一件拍。 但就左邊提供的包套而言, 對禮服沒有太高執念的新娘一定可以選到喜歡的。 推薦給大家唷。 之後再來分享拍照禮服還試穿了兩家工作室, 宴客禮服穿了七家哈哈哈。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.179.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1437031650.A.6DB.html

07/17 00:20, , 1F
7很適合妳耶
還是很愛7 XDXDXD F大這樣讓我心動去租來宴客穿哈哈哈 ※ 編輯: mai0064 (114.42.39.166), 07/17/2015 00:42:37