[問題] 請問有聽過南部婚錄-永恆約定嗎?

看板GetMarry作者 (現在的我,很幸福)時間8年前 (2015/07/09 22:04), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
請問版上各位姐妹們 有人找過南部婚錄 永恆約定 這個團隊嗎? 小妹今年二月結婚請該團隊負責錄影 五月底有傳訊息詢問進度 該錄影先生回訊六月初會將成品寄出 但時間到了仍未收到東西 致電、傳訊皆未回覆 六月底在該團隊的粉絲頁看到有另一位四月新娘po文(遇到相同問題) 隔日瀏覽粉絲頁發現該網友的訊息遭刪除 不想面對自己遇到詐騙 特來詢問有無版友近期有找該團隊 是否可提供最新聯絡方式 感謝大家 ----- 如違反版規會自D 手機排版請見諒 (哭) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.205.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1436450681.A.D20.html

07/10 16:03, , 1F
我朋友3月結婚也是還沒拿到作品,這事之前有人Po過

07/10 16:03, , 2F
了,很像要鬧大一點才會處理個案

07/11 10:08, , 3F
我是訂他 之前有人反推 因為他躲新人 所以我在婚

07/11 10:08, , 4F
禮前10天決定換人 ... 但是他滿有誠意要解決這件事

07/11 10:08, , 5F
情 請再給他一點時間解決之前的案量 相信慢慢會消

07/11 10:08, , 6F
化完的 雖然每個新人都會很想趕快拿到成品