[分享] 台中noir西服工作室

看板GetMarry作者 (貓掉進胡同裡)時間9年前 (2015/07/07 00:50), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
有無接受廠商優惠、折扣、利益: no 優惠、折扣、利益內容: no (需回答給後輩參考的福利用) ------------------------------------------------------------------------ 有圖好讀版: http://shyanrou.pixnet.net/blog/post/289115230 打從決定結婚起,我便開始搜尋許多關於婚紗的大小事 也回想"許多"表哥表姊親戚朋友的婚紗照, "許多"這詞兒不為過,我有六個姑姑,平均生3~4個 在我上頭有近20個案例可參考... 加上朋友們陸續結婚 個案數超過基本樣本數30~ 嗯嗯~應該頗具參考性! (握拳) 過去,大家都把婚紗照當作是新娘為主, 時常忽略新郎也是主角之一 時常看到新郎穿著過大不合身的西裝,有些誇張點...還會被誤以為是路人甲 就連我家帥氣的哥哥們, 結婚時別上亮紫色(亮粉紅色)條紋領帶+亮面西裝 雖然本人還是很帥! 卻有飄散著大叔味...(哥~ 我還是說你帥喔!) 從此之後,便下定決心, 我家老公絕不能這樣做! ---------------碎言結束 正文開始----------------------- 依照過去經驗, 大家會到手工西服店製作西服或西服成衣店購買 但我家老公平時&工作時幾乎用不到西裝, 加上他已有一套黑西裝 若再製作一套全新西裝, 需求度真的不高 我們轉而搜尋西服出租工作室, 西服工作室跟婚紗工作室比起來數量真少, 大多集中北部, 對我們來說租借歸不太方便 我們正苦惱這事時, 婚紗工作室推薦 noir西服工作室給我們~ 當下立刻致電聯繫, 剛好有空檔可以了解租借內容 當天接待我們的是 Chris & 紅豆, 他們很仔細聆聽我們需求並且分析如何租借比較划算( 一套多種變化) noir有不同價位的租借包套, 價格很透明, 可以依據新人不同需求租借 了解工作室的租借內容&實際看過西服後, 價位及西服材質滿合理, 便預約下次試穿 試穿前, Chris依據我家老公的硬捲髮設計髮型, 天啊! 沒想到只是試穿, Chris也都超仔細處理每根頭毛, 我家蓬蓬頭老公瞬間大變身~ 我們的婚紗照風格設定為復古英倫, 配飾色系以新娘的禮服整體搭配為主 noir有很多配件, 新人也可以帶自己的配件搭配~ 不囉嗦~ 直接看試穿照 分享幾套給大家聞聞香 (哈 真敢講) [第一套]- 深灰格紋西裝搭紅色領結&點點口袋巾 [第二套]-淺灰大格紋西裝搭深紅領結 [第三套]-深藍點點休閒款西裝搭配黑領結 [第四套]-深藍異材質拼接西裝搭配黑領結 接下來是輕造型 [第五套]-白衫搭配皮質吊帶&紅藍斜紋領結 [第六套]-淺灰背心搭配紅藍斜紋領結&同色系胸針 [第七套]-深藍背心搭配紅藍斜紋領結 試穿當天總計花費2小時, 沒想到比試穿婚紗還累... 我們嘗試了很多的可能, Chris最後依照我們的預算&風格需求, 建議我們租借一套休閒款西裝即可, 再搭配其他配件&既有服裝變化 試穿過程中給予我們很多不同的建議 包括我們當時正苦惱的問題, 老公腳太大一直找不太到合適的皮鞋(拉牛 阿散&百貨都很 難買到他的size, 不然就是要7.8張小朋友以上) Chris便介紹幾家平價的台製手工皮鞋讓我們參考, 最後以3張小朋友便解決了, 十分舒適 好穿!! (請大家支持台灣製造!! 歐耶~) 由於我們是台中-宜蘭外拍兩天, noir彈性讓我們多一兩天時間借還, 並且緊急調度適合 老公size的西裝褲, 非常感謝他們在婚禮籌備的協助 真心推薦noir的專業服務和親切的服務態度~ 每套西裝穿起來都帥個不得了~~ 親友們都很期待老公在婚宴上的另一套西裝亮相~ 連我家老爸都躍躍欲試 ㄎ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.182.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1436201428.A.AD5.html

07/07 07:39, , 1F
他們家服務真的很好,拍婚紗也是跟他們租西裝

07/07 12:36, , 2F
謝謝分享 想詢問租價價位

07/07 12:42, , 3F
好看!請問可以分享租借的價位嗎?

07/07 12:58, , 4F
服務跟西裝都相當好、但價格有一點點不親民

07/07 14:38, , 5F
我前天剛拿到毛片,另一半穿Noir家衣服的照片超級

07/07 14:39, , 6F
根本就像在拍GQ封面,他到現在還在暗爽= =說錢花得

07/07 14:39, , 7F
很值得

07/07 18:48, , 8F
有去看過 質感、服務跟環境都很好 比較可惜的是

07/07 18:48, , 9F
款式較少 價位稍高