[分享] Cheri婚紗宴客服試穿心得

看板GetMarry作者 (愛面子女王)時間9年前 (2015/07/03 15:22), 編輯推噓12(12015)
留言27則, 14人參與, 最新討論串1/1
有無接受廠商優惠、折扣、利益:無 優惠、折扣、利益內容: (需回答給後輩參考的福利用) ------------------------------------------------------------------------ 好讀有圖網誌版: http://bbwithbrain.blogspot.tw/2015/07/l-cheri-wedding.html 以下複製貼上 ----------------------------------------------------------- 在參觀過White手工婚紗之後來到之後來到另一間也很紅的 Chéri Wedding 法式手工婚紗 工作室有搬家 現址在敦化sogo對面,LAVAZZA老咖啡的樓上 捷運忠孝復興和忠孝敦化站的中間 若搭乘捷運可從地下街10或12號出口出來 Chéri的禮秘很神 我都沒有報上大名 一到,拖鞋換一換就領我到房間去 開玩笑問她們怎麼知道我是誰? 得到很有自信的回答 "因為我們一個時段就是兩組客人!另一組已經到了,所以妳一定就是另一組" 可以猜想Chéri的時間掌控應該做的不錯 客人也都很準時囉 照例先是拍幾張,測個光先 以試穿的房間大小來說,Chéri比White還要大不少喔 可以看出光是光是更衣範圍就有地毯那麼大片了 更換禮服時一點都不狹窄,寬敞得很 Chéri 也是會提供會提供一台mini iPad供挑選 比較不一樣的是她們有獨立出一本''類白紗''區 想要在宴客穿兩次白紗的新娘可別漏了這本相簿 很多類白紗可以呈現出一般白紗不一樣的感覺溜 禮服我只有挑到兩件喜歡的都是White by Vera Wang的 這一件據說檔期目前全滿,當然包含我結婚那天 所以不讓我試穿 T T 沒關係,另一件也很可愛 蝴蝶結這件禮服是比較比較少見的款式 顏色感覺是香檳金 真的好可愛嘎~~~ 大亨小傳風 這件看照片可能還好 但是穿上後真的覺得很美耶!! 尤其背後一整片閃亮亮 很適合敬酒:D 是我今天選到的裡面價格第一名 不過還不算太過離譜的金額 小卡肩小拖尾 是我今天選到的裡面拖尾最小的(又是一個本日之最) 是我蠻喜歡的款式 一開始我在iPad裡挑到的並不多 接下來是禮秘幫我推薦的幾件 雙肩大露背 因為偏好露背款式 這件不但有達成 側面線條也意外的會讓人感覺身材很好 發現我好像適合某些魚尾A-line的款式:P 簡單大方刺繡蕾絲款 鄰家女孩紗裙 最後一件好像沒拍正面...也是很美的一件 這件背後拉不上來 因為禮秘幫我穿上去以後就跑了 所以自己扶著兩邊 寫到最後來發表一下整體感想 Chéri 交通方便,禮服款式多(雖然剛好沒有挑到很多我喜歡的) 價位在幾間有名的台北市婚紗出租工作室中還不算是非常昂貴的 有幾件的價格出乎意料中的親民 有幾件也可能會倒抽一口氣一下 總之要挑選禮服的話 Chéri是可以放進口袋名單中的一家 ------------------------------------------------------------------------------------ 再來要說的是有點負面的部份 當天不曉得是他們內部有什麼特別的事情 還是禮秘本身有心事 我每試完一件,禮秘幫我穿上下一件之後 就會把我剛剛脫下來的禮服扛走 完全沒有幫順裙擺...有點被她拋棄的感覺T T 如果她放完禮服走回來,看到我們在橋衣服才會來幫忙 在之前的幾家試穿經驗禮秘都會幫忙 在旁邊陪我們拍正面側面背面等角度 換姿勢時也會來幫我們整理一下因轉動而扭在一起的裙擺 並在一旁熱心說明此件禮服的特色 各個角度呈現出禮服和帶出的曲線優點等等 其實很幸運遇到的每個禮秘都很貼心 這年頭若批評服務業好像都會被戰...... 不知道有人在這家遇過相同的情形嗎? 我只是覺得"相對別家"來說 "那天""那位""感覺""比較沒那麼積極 還是說我自己有需要她幫忙的話 在穿上每件之後都要叫住她讓他不要走??? 本來有猜是不是另外一組新人也要試穿一樣同件禮服所以禮秘急著拿走 但好像也不是 如果是盤點什麼的或是禮服整理相關的事情 當天是否應該公休??? 因為給我們的感覺是幫我們拿來--->套上去--->脫下--->馬上拿走 好像不能說態度不好 但就是有點詭異 雖然試穿到很美的禮服 當天的印象會影響要不要在這家下訂 不過當天下訂有折扣的樣子喔~哈哈哈 結束 ------------------------------------------------------------------------- --->>> 我的 instagram : SUPERESTHER 歡迎加我喔! 移動方便也適合敬酒~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.160.241.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1435908163.A.2B4.html

07/03 16:05, , 1F
我上次去也是遇到跟你差不多的狀況..拉鏈全部拉不上

07/03 16:06, , 2F
也沒有幫忙夾一下之類,就走掉了..

07/03 16:08, , 3F
也沒有幫忙順裙擺..留我一個人很尷尬QQ

07/03 16:09, , 4F
他只忙著收試穿過的禮服> <

07/03 16:22, , 5F
妳如果有先說會寫分享態度應該就會有差

07/03 17:11, , 6F
上次去也被晾在一邊,找半天才發現員工都在櫃檯翹腳

07/03 17:12, , 7F
聊天,感覺很差。

07/03 17:49, , 8F
原來大家都有這種感覺!!! 我還以為是因為我太胖

07/03 17:50, , 9F
他們才不幫我拉好XDDDD 害我對身材很挫折XDDDD

07/03 18:52, , 10F
請禮秘幫忙照相 我還沒準備好她就拍了 拍了一堆眼歪

07/03 18:52, , 11F
嘴斜的照片

07/03 18:53, , 12F
而且不會幫忙撥胸部 以及順裙擺的紗 超級隨便

07/03 22:14, , 13F
我上次坐在那邊發呆半小時喔

07/03 22:15, , 14F
結果自己走出去發現兩個人坐在位子上沒事ㄧ樣

07/03 22:15, , 15F
有ㄧ個臉超臭 都不會笑的...

07/03 22:51, , 16F
被態度冷到

07/04 00:30, , 17F
之前去試也碰到一樣的情況…請小姐來好像打擾到她

07/04 00:30, , 18F
們聊天…感覺不是很好…

07/04 00:38, , 19F
之前陪朋友去也是被閒置 工作人員們在開心聊天

07/04 15:03, , 20F
去過後覺得跟部落客推薦落差很大,行銷做很好。

07/04 16:37, , 21F
這家就是態度很普通,衣服都很舊,但是行銷一流的

07/04 16:37, , 22F
潮店

07/04 17:23, , 23F
員工總是不那麼積極… 穿完一件都會迅速離開 然後說

07/04 17:23, , 24F
尺寸都會再改

07/04 19:22, , 25F
身材好好,穿每件都很好看

07/05 02:43, , 26F
感覺員工對禮服很隨便,所以試穿時覺得衣服狀況都