[分享] 婚紗照&自製婚紗(雜誌)本

看板GetMarry作者 (希望在轉角)時間9年前 (2015/06/26 03:54), 9年前編輯推噓18(1803)
留言21則, 16人參與, 最新討論串1/1
有無接受廠商優惠、折扣、利益:無 優惠、折扣、利益內容:無 (需回答給後輩參考的福利用) ------------------------------------------------------------------------ 感謝版友提醒,我已將標題改過, 讓未來有需求的網友可用關鍵字搜尋到^^ 圖文網誌無音樂版: http://cinna1126.pixnet.net/blog/post/61016466 註:我照片用ptt縮圖縮網址被判定廣告, 請想看照片的版友進上方網誌觀賞, 謝謝 婚紗,好像已經成了結婚不可或缺的一部分, 我最喜歡的攝影師因為單價與租用禮服費用問題, 放棄了我當初想要的自助婚紗, 改由經濟實惠的婚紗公司的包套, 本來也沒抱太大太大的期待, 甚至是看到毛片前自己是很崩潰覺得拍糟了, 但看到毛片也還好...本來做好心理準備重拍也沒重拍了, 幸好,一二月拍這種照片真的會要人命, 寒流拼命來,冷得半死, 但照片似乎都看不到冷的感覺。 先來介紹我的婚紗照, 我婚紗照包套有一白紗三禮服+一便服, 電子檔80張,入本20張, 我介紹有po全圖的照片是每套造型中比較喜歡的,請慢慢觀賞喔。 白紗與水藍色的禮服是挑禮服時從模特兒身上拔下來的, 在模特兒身上的白紗很耀眼, 現場看真的很喜歡, 這套水藍色禮服, 前短後長俏皮活潑的款式, 超適合在海邊的阿! 但沒想到效果最好的是隨便選一套的黃色禮服, 試穿時覺得禮服有點舊但想拍飄紗, 覺得這套應該可以飄,沒想到...比我想得還驚艷。 便服早早就確定想要拍居家生活互動風格, 我們沒有情侶裝,只是色系盡量一致的睡衣褲XD 最後壓軸的是裸紗, 當初規畫好要拍特殊效果-漂浮婚紗, 拍這套的照片在棚內比我出一天外景所有照片姿勢都還痛苦, 完全不符合人體工學, 但真的好美.... 然後我把我的漂浮婚紗作為放大照, 因為實在太特殊, 我把他當一幅畫掛著。 接下來一定有人好奇為什麼我電子檔80組但入本卻20組而已, 因為...我從一開始就沒打算要大本子, 但我的婚紗公司無法扣帳包套一定給大本子, 本來就有打算做屬於自己的婚紗雜誌, 說雜誌....好像有點太高傲了, 畢竟這業餘的沒有到雜誌等級, 用心去排版每一頁, 完成一本方便翻閱及攜帶的A4書, 老公與我都是死板板的工科工程師, 這種需要美學的軟體也是為了自己的婚紗照才硬著頭皮硬上, 或許專業度不足, 或許美感不夠, 但我已盡力將我腦袋的想法實現, 印了十本在婚宴會場給大家翻閱, 裡面有些文字是彼此寫的, 有些文字是我們最愛的五月天歌詞, 有些,則是經典名句想留給我們的愛情, 做成了一本32頁的A4本, 我很滿意。 (本子照片太多張了,請去網誌看吧^^) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.184.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1435262079.A.428.html

06/26 05:28, , 1F
雜誌好棒喔~ 看起來很舒服,而且很專業!!!!

06/26 05:43, , 2F
想請問標題跟內文是用什麼字體呢
謝謝你,秀風體,我只有用一種字體。

06/26 08:20, , 3F
為什麼照片縮圖縮網址會被判定廣告啊不懂

06/26 09:08, , 4F
不是變成廣告啦!是現在站方已經公布暫時不能用

06/26 09:09, , 5F
ptt縮圖縮網址,是因為ptt縮圖之前有回收網址造成

06/26 09:10, , 6F
圖片開不起來的問題,才鎖起來的喔!並不是廣告問題

06/26 09:14, , 7F
拍得很漂亮~恭喜
原來是這樣,謝謝你喔。

06/26 11:14, , 8F
可以請問愛情雜誌廠商資訊嗎?很喜歡!

06/26 12:48, , 9F
想知道詳細資料,可站內信嗎?謝謝

06/26 15:15, , 10F
做的好棒!

06/26 16:17, , 11F
雜誌好棒喔~想知道製作雜誌的廠商,謝謝:)

06/26 16:21, , 12F
婚紗雜誌都好棒 想知道廠商資訊 謝謝你

06/26 17:51, , 13F
做的好棒

06/26 18:17, , 14F
雜誌看起來很棒喔

06/26 18:29, , 15F
請問可以分享廠商資訊嗎^_^謝謝~

06/26 19:01, , 16F
雜誌好棒喔!

06/26 19:02, , 17F
好美~羨慕能拍飄浮照,當初想照被婚紗公司告知後製

06/26 19:02, , 18F
要加錢
簽約的時候就談可能會比較好。

06/26 19:27, , 19F
請問可以分享廠商資訊嗎^_^謝謝你唷

06/26 23:01, , 20F
做得很棒
以上版友謝謝你們讚美, 那個....所謂廠商資訊是指印刷廠嗎? 我是在藍格印刷的, 裝訂方式選用騎馬釘(因為有跨頁想平開所以沒用膠裝) 可以線上提供檔案,可以自己搜尋一下, 至於排版是我自己弄的,再轉pdf給印刷廠。 使用軟體是Indesign。 ※ 編輯: cinna1126 (1.163.89.133), 06/27/2015 00:01:02 ※ 編輯: cinna1126 (1.163.89.133), 06/27/2015 01:32:54

06/27 10:41, , 21F
請問可分享資訊嗎?謝謝