[分享] 婚紗街挑了林莉的小感想~

看板GetMarry作者 (夏琳)時間9年前 (2015/06/05 12:21), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
有無接受廠商優惠、折扣、利益:周年慶優惠 優惠、折扣、利益內容:85折 (需回答給後輩參考的福利用) ------------------------------------------------------------------------ 好讀附圖網誌版: http://gabowwan.pixnet.net/blog/post/36733386 自助還是婚紗公司呢? 這應該是很多新娘的苦惱 但我個人因為貪圖四套華美的婚紗就選擇了婚紗公司 婚紗挑林莉真的沒什麼苦惱耶 畢竟在我陪朋友中山北路婚紗街走九遍後 逛完了Julia Sophia CH 西敏 林莉 藏愛 看完一本一本攝影師作品後 自己對這幾間婚紗有了一些感覺:(我自己的感覺啦~) 1. Julia: 成熟高貴風,很多珠珠亮亮修身的禮服, 但我本人比較喜好白紗,沒有看到我覺得驚人的白紗, 高貴跟成熟我也沒有很追求 2. Sophia: 我剛陪新娘多多試穿完,心得是很氣質優雅, 玉女型的女孩都很適合穿他們家的衣服, 而且也好多好多亮晶晶的設計(但我個人是玉女掌門人,所以pass) 3. CH: CH我沒有看到試穿。 因為要預約要排很久,我們太懶了,就沒排了 CH就是一個找拍了不會錯, 但臉換一換其實你跟另一個甜心女孩也沒有太多不同的地方, 所以我就沒有多考慮他 4. 西敏: 禮服很美,朋友試穿了一件短禮服,驚為天人! 但攝影師的風格我很不喜歡, 感覺是一本一本衣服目錄,新人眼睛裡沒有看到愛心 5. 藏愛: 因為跟CH很近,所以順路去逛逛, 裡面人好~多~啊! 但我個人無法接受五顏六色亮色系的禮服, 對於趴在鋼琴上拍照也沒有嚮往,所以就再也沒有進去 6. 林莉: 林莉我的愛! 因為後來朋友在這裡拍, 所以我陪他去過超多次, 伴娘服也是他們家的,所以心得很多(哈哈) 林莉裡面除了林莉老師本人的設計外, 似乎有很多其他的設計師, 所以我覺得林莉的衣服風格是很多元的, 甜美可愛 優雅高貴 閃耀迷人 現代簡約 通通都有 蕾絲 緞面 細紗 施華洛世奇水晶 通通都有 心型領 平口 單肩 雙肩 大露背 高領 短袖 長袖 這些也都有 還有 還有 還有 vera wang!!! 但 我最最最最最贊許的是風格是古典長袖蕾絲風~ 他們有一邀請一位歐洲設計師專門為他們設計白紗 我立刻請他們拿來讓我試穿 衣服實在太美 我拍照就有穿! 我當下覺得自己是凱特王妃 來自民間的貴族上身, 隨性卻又散發濃濃女人味~ 美的不費力啊這件衣服~ 但當天這件衣服有些兒小(沒錯我不知廉恥的肥新娘) 待我拿到婚紗照 再來炫耀我的凱特白紗~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.242.250.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1433478077.A.404.html

06/05 12:41, , 1F
期待妳的婚紗照!也是CH跟林莉在選~

06/05 15:13, , 2F
林莉的禮服真的超優

06/05 22:40, , 3F
這次在林莉挑伴娘服很失望

06/06 23:24, , 4F
K大,我自已是覺得伴娘服簡單可愛就好,之前當伴娘

06/07 10:20, , 5F
前陣子陪挑伴娘服,伴娘服很少且舊又不好,真的很失望

06/07 10:21, , 6F
漏字 不好看,還有看到裙襬很多塊紅酒漬的