[分享] 再一個High咖。婚錄Eugene Film Studio

看板GetMarry作者 (棠兒)時間9年前 (2015/06/05 09:49), 編輯推噓7(703)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
有無接受廠商優惠、折扣、利益:無 優惠、折扣、利益內容: 無 (需回答給後輩參考的福利用) ------------------------------------------------------------------------ 發懶了有點久,今天來分享我的婚錄吧XD 前面廢話其實有點多,直接看作品>> http://candy8876.pixnet.net/blog/post/60932533 相信很多新人在準備婚禮找廠商的過程中都遇過要不要,值不值得的問題 最容易讓人取捨的就是婚錄婚攝這件事 有人喜歡快門按下瞬間的感動 有人喜歡影片重現當下的回憶 因為我是個很愛翻照片的孩子,所以沒有多加考慮就下訂了之前分享過的high咖婚攝,還 很認真的跟老公說我覺得錄影還好~反正事後也不太會拿出來看,這筆錢可以省下來。 熟不知新娘都是非常善變的(我的婚佈也是一開始說不用後來還是開下去的項目) 某天看到臉書朋友的婚禮精華版影片,拜別那段真的讓我眼淚跟水龍頭一樣一直流,都搞 不清楚到底是準新娘特別多愁善感還是真的太感人。於是就展開了尋找婚錄的路 今年五月的新娘,去年五月就在找,還很懶的上來GM版置底請廠商自薦,不意外的收到如 雪紛飛的作品及報價,很重奇摩子的新娘選了幾封順眼的信回,也很順利的找到了好聊的 婚錄育鈞 而且很巧的育鈞他們工作室成員都住汐止南港基隆一代~所以除了雙北外基隆也不用另收 車馬費的唷 在簽約前我們通了幾封EMAIL,也用LINE瞎聊了很多,到最後簽約。 這期間育鈞會先問問新人喜歡的電影及音樂來判斷新人喜歡的風格,結果我跟老公兩個人 只回他都還好,交給專業的決定 (我想這樣的回答對廠商來說應該超頭痛的吧XDDDD ) Ì狴H育鈞最後直接問我們不喜歡什麼 :P 而到了婚禮前兩週,育鈞會要求要場勘。確認新人雙方家裡的光線來決定要帶哪些"給西 ",也確認動線讓婚禮當天的流程可以更順 當天雖然新娘我一直處在不知道發生什麼事的狀況,但我想應該一切都很順利的結束了 ꀊ而我的HIGH咖婚攝加上HIGH咖婚錄,讓當天充滿笑聲,也舒緩了新娘緊繃的神經 ꀊ 最後~還是要附上歡樂有戲收工照 http://i.imgur.com/4eMVJH0.jpg
祝福大家都可以順利找到合得來&滿意的廠商唷 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.54.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1433468966.A.4FF.html

06/05 12:27, , 1F
可以分享婚錄資訊及報價嗎?謝謝

06/05 21:29, , 2F
想知道婚錄資訊與報價

06/06 09:21, , 3F
想知道婚錄資訊與報價,謝謝!

06/06 09:50, , 4F
想知道婚錄資訊與報價

06/06 14:03, , 5F
想知道婚錄資訊與報價,謝謝!

06/07 01:39, , 6F
想知道資訊跟價格,謝謝