[分享] I-PRIMO滾珠邊對戒開箱

看板GetMarry作者 (瓜瓜)時間9年前 (2015/05/27 00:56), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 11人參與, 最新討論串1/1
有無接受廠商優惠、折扣、利益:no 優惠、折扣、利益內容:no (需回答給後輩參考的福利用) ------------------------------------------------------------------------ 和大家分享我剛拿到的I-PRIMO對戒^_^ 建議閱讀圖文網誌版 http://phoebewawa.pixnet.net/blog/post/35161653 以下為偷懶純文字版XD 等待了一個月,終於拿到I-PRIMO結婚對戒嘍! 本來對戒已經下訂Tiffany,有一款男生戒指邊邊有滾珠,非常對我的胃! 後來老公還是想去I-PRIMO看看,也還好有去,看到了相似度99.9%的款式, 價錢卻便宜好多... 而且還有女生款的!再配合百貨母親節滿五千送五百,加上I-PRIMO本身活動, 信用卡刷卡禮,哩哩摳摳折扣下來一整個划算! 對戒的外盒包裝非常簡單乾淨,白色硬盒加上印有I-PRIMO LOGO的粉紅緞帶。 外盒拆開後,一樣是純白色的對戒盒,附上一對金色英文字母吊牌, 我們選擇了兩隻愛貓名字的字首~G & P,想說可以吊在他們的小項圈上! 我們的滾珠邊對戒!老公選擇的是FREY系列 而我的是HELIOS,是玫瑰金鑲邊喔! I-PRIMO還贈送了鑲在戒內的心諾彩鑽,有八個顏色可以挑選(可惜粉紅色要加價) 老公選了fortune white:白,象徵美麗、乾淨、純潔的顏色。 願我倆不忘初衷,永遠珍惜命中註定的邂逅奇蹟。 我則是pure blue:藍,象徵幸福新嫁娘的顏色。 願我倆遵從something blue的傳統,永遠用最純真無瑕的心對待彼此。 除此之外,還可以免費戒內刻字,字數為戒圍號數加4。 隨戒附上印有I-PRIMO LOGO的擦拭布。 保證書。 I-PRIMO的服務真的很好,取戒等待的時候還附上了果汁、咖啡、小餅乾, 滿足了我這個貪吃新娘XD 想選購對戒的朋友們,不仿去I-PRIMO晃一圈喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.104.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1432659419.A.9EA.html

05/27 01:05, , 1F
I-Primo的質感真的不錯!去過一次感覺挺不錯,可惜沒

05/27 01:05, , 2F
機會在那買婚戒!

05/27 02:13, , 3F
請問這樣大概多少呢?謝謝

05/27 05:22, , 4F
我也是買這款~

05/27 10:10, , 5F
我的彩鑽也是選pure blue^^

05/27 10:39, , 6F
去忠孝旗艦店過一次,店員給的感覺差 不想再去了

05/27 11:17, , 7F
為什麼他們沒送內側的鑽給我們......><

05/27 12:38, , 8F
我是那時候剛好有週慶相關活動送的

05/27 18:16, , 9F
或許是因為母親節檔期活動所以有送彩鑽啦!

05/27 18:17, , 10F
平常好像沒有送...

05/27 18:18, , 11F
b大pure blue真的很美呢^^

05/27 21:24, , 12F
我們也是週年慶買的說 TT

05/27 21:52, , 13F
好好看!請問醬要多少錢呢?

05/28 02:53, , 14F
我是買有鑽的!三萬多

05/28 02:54, , 15F
我那時也有送內鑽+折扣+滿額禮

05/29 01:45, , 16F
我是母親節檔期買求婚戒,只有對戒才有送嗎?

05/30 17:08, , 17F
我算是週慶預購會下訂的!只買鑽戒喔!

06/19 03:41, , 18F
我老公的也是選這款,但我選另一款喜歡的^^