[問題] 請問台中的歐貝納喜餅?

看板GetMarry作者 (@@)時間9年前 (2015/05/14 21:17), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天去逛台中新光三越的時後在地下二樓逛到一間點心店 店名是歐貝納 La Chouette 現場問了一下喜餅 店員說他們有一些旅人蛋糕或是瑪德連類的蛋糕都可以挑選進喜餅內 (因為我希望喜餅內是蛋糕類居多手工餅乾少數即可) 其它產品還有棉花糖、馬卡龍、磅蛋糕及手工餅乾等等 版上搜尋了一下好像沒有這一間的評價(都只有歐貝拉XDD) 另外網路搜尋了一下多半是對於他們店面的點心心得~~~ 似乎也較少看到喜餅分享 想請問一下有沒有用過這間喜餅的新娘們? 可否分享一下^^謝謝喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.235.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1431609467.A.E00.html

05/14 21:54, , 1F
我朋友結婚用他們家的,超好吃的!紅茶口味的餅乾和

05/14 21:54, , 2F
蛋白霜餅很讚,還有法式棉花糖,很特別!我未來結婚

05/14 21:54, , 3F
應該也會考慮用他們家(如果預算夠的話)

05/15 10:26, , 4F
謝謝你喔^^因為心得真的好少喔XD我有試吃到法式棉

05/15 10:26, , 5F
花糖~~我覺得偏酸~~我對於旅人蛋糕跟馬德連就很感

05/15 10:27, , 6F
興趣!!!可惜店員說這些很少會在門市賣~都是另外訂製