[分享] 大推訂婚+結婚巧手新祕Caron~

看板GetMarry作者 (titi)時間9年前 (2015/05/11 23:04), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
有無接受廠商優惠、折扣、利益:無 優惠、折扣、利益內容:無 (需回答給後輩參考的福利用) ------------------------------------------------------------------------ 好讀圖文版:http://verywed.com/vwblog/fb_f44420524885d6867312845359e5b907/ 感謝板上學姐們的幫忙,讓我在一年前的大日能找到巧手新祕Caron~ 因為算出來的日子是大好日,一年前詢問超多新祕的檔期都已經滿了 但秉持著不要讓新祕太辛苦的精神,也剛好板上有人在詢問 讓我找到位於彰化的新祕Caron~ Caron除了讓我超放心不會因為距離太遙遠可能會晚到之外,還有提供試妝的服務喔~ 因為我個人比較介意眼睛這一塊,所以主要是觀察新祕眼型的調整~ 也因為試妝結果超滿意,也怕檔期被搶走,就馬上下訂啦(不好意思~試妝照已經消失了 QQ) 因為本人家裡訂婚儀式需單獨舉行,因此訂婚被我當作結婚的預演,就先請Caron來幫我 畫單妝啦~ 似乎有符合好媳婦的形象XD 當天超冷的~Caron還很貼心的不斷問我會不會冷之類的,讓我超窩心的啦~~~ 在忙亂的結婚準備當中,因為一些突發狀況而不知所措,令人感動的是Caron第一時間我 傳訊息問她意見時,馬上打電話來問我詳細的情況,並穩定我慌亂的心情,讓我眼淚都要 掉下來了~事後也不斷關心結婚準備的情形,完全是我的定心丸呀~ 結婚的三個造型再麻煩請看圖文版喔~ 最後要說 雖然後來晚宴結束的時間有一點晚,但Caron還是很貼心的幫我把禮服都收好才離開,讓 我結束後可以早點回家休息,是不是超貼心的呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.251.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1431356695.A.F38.html

05/12 12:45, , 1F
大推新娘及卡倫,很抱歉造成妳結婚的一些困擾

05/12 21:23, , 2F
大推caron,她真的很貼心呀!

05/12 21:37, , 3F
謝謝訂婚婚攝的推薦~但推薦新娘也太可愛了XD