[分享] 格蘭義大利蜜月

看板GetMarry作者時間9年前 (2015/04/11 23:21), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
有無接受廠商優惠、折扣、利益:有 優惠、折扣、利益內容: PO文折500 (需回答給後輩參考的福利用) ------------------------------------------------------------------------ 一開始就選定蜜月要去義大利,由於完全沒時間自己規劃行程, 故選擇輕鬆方便的跟團~~~ 在版上搜尋了大家都有推薦的蜜月旅行社: 太一 誠翔 雋品 華友..等 但是只要有人推薦,便也會有人負評, 這實在是讓優柔寡斷的我完全無法下決定啊XDDDDD 後來找到了格蘭,是一間很新的旅行社。 最後決定格蘭的原因是: 1.老闆是前太一、誠翔知名領隊Joseph所開, 格蘭大多數的團都是Joseph帶隊的。 所謂好的領隊帶你上天堂,壞的領隊會讓你只想罵髒話… 2.搭乘阿聯酋航空(可以在杜拜轉機,整個感覺就很厲害)。 我對於華航有極大排斥,很多旅行社的行程就會直接OUT!!! 3.共四段高速列車,總拉車時間僅九小時。 (格蘭自己寫的分析比較表示說都比他家的拉車時間短) 4.獨家參觀達文西-最後的晚餐真跡~~~~ 當初選擇義大利就是想要多看古蹟,這點也非常吸引我 5.另外還有格蘭規劃的點較少,悠閒地不趕行程。 他家旅行社蠻多都安排了什麼五漁村、天空之城…等很多很漂亮的小城小村, 但根據我去過義大利朋友說,這些小城看來看去都差不多, 逛到最後有點膩 加上我對於這些小城的興趣也不高,格蘭的安排正好最對我的味!! 最後我便選擇了格蘭的行程 祝大家都能有快樂的蜜月呀!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.229.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1428765687.A.7C7.html

04/11 23:44, , 1F
格蘭和太ㄧ讓人很難抉擇啊~ 期待原po回來後的分享

04/11 23:56, , 2F
我三月才參加過格蘭的團 很棒喔

04/24 20:48, , 3F
我是參加去年10/21團的,真的很值回票價,物超所值

04/24 20:48, , 4F

08/16 00:01, , 5F
昨天剛跟格蘭的團回來,很棒唷!

08/17 08:38, , 6F
真的很推! 格蘭讓人有尊榮的感覺