[分享] 求婚鑽戒挑選心得

看板GetMarry作者 (屋頂上的提琴手)時間9年前 (2015/04/11 22:21), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
有無接受廠商優惠、折扣、利益: 無 優惠、折扣、利益內容: 無 ------------------------------------------------- 大約一個月前開始偷偷的去信義商圈挑選求婚的戒指 從什麼都不懂開始 慢慢的在版上爬文 到真的去現場看 並與店員討論細節 真是好期待求婚那天的到來 --------------------------- 在信義商圈裡看過的有 點睛品、D&D、I-PRIMO、HEARTS ON FIRE、TIFFANY&CO. Van Cleef & Arpels、Cartier、CHAUMET...等 逛完一圈真的覺得滿無感的 每個起來都差不多 (可能男生真的不了解吧) 加上自己買東西就很龜毛 不是覺得沒特色、不特別、就是價格不漂亮、或店員介紹感覺有壓力、或不想理 種種原因讓我遲遲都沒有心動要下手的衝動 最後去了姐姐推薦的 CHANEL 當下看到的第一眼就決定要買這枚鑽戒 造型可愛 又是女友喜歡的蝴蝶結造型 鑽石4C都是預想的品質 而且招待我的小姐服務超好!!! (大推薦) 完全不會因為我問題很多不耐煩 很有耐心 也幫我想了很多求婚要注意的事情 或是可以怎麼做 前前後後去了三次 沒去的時候還可以讓我用Line發問 另外因為我大概還有兩個月才要求婚 (因為想配合百貨公司活動折扣提前購買) 也讓我先把鑽戒放在他們保險箱 以便兩個月之後才能調整戒圍 並且主動告知台灣CHANEL與法國價位同步(因歐元跌價讓我又省了些) 朋友一起去看的時候 想要試戴一枚價格7位數的戒指 完全也沒猶豫 立刻拿出來讓朋友試戴還可以拍照 完全改變了我對高級品牌櫃姐的印象 如果預算許可 真的很推薦各位可以考慮Chanel ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.239.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1428762119.A.6A5.html

04/11 23:46, , 1F
推信義三越A4的Jean陳小姐!

04/12 12:08, , 2F
請問有照片可以貼上來分享嗎~