[問題] 高雄法國台北的攝影師

看板GetMarry作者時間9年前 (2015/04/10 22:17), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
我們於3月底於高雄法國台北下訂了, 因為他婚紗好漂亮啊~ 看了門市裡的婚紗照樣本後, 原本被阿岳老師的拍攝手法給吸引, 但回家爬文後… 發現阿岳實際拍攝的風格跟樣本好像有一點點不一樣, 後來在法台fb找到正盈和Calvin, 他們拍攝的自然風格正是我想要的, 是那種看著他們的作品會跟著微笑, 而且會被照片中快樂的氣氛所感染~ 詢問後發現…他們兩位都離職了… 晴天霹靂!!! 再次詢問法台有那些攝影師可選擇, 得到答案為加價攝影師David經理、阿岳老師; 還有Yumi、Jason、阿傑、Sky和阿倫老師, 除了David和阿岳老師外, 其他攝影師的作品在網路上都不太有資料… 想請問學長學姊,有上述這些攝影師的作品可供參考嗎? 或是有其他資訊可以提供給我的嗎? 謝謝^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.241.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1428675430.A.EE0.html

04/10 22:28, , 1F
yumi的你可以去找夢萊茵 100 年的時候

04/10 22:29, , 2F
法台推薦 DVD

04/10 23:57, , 3F
找sky拍,他拍的很自然喔!

04/11 00:59, , 4F
法台推阿岳跟詠成!我給阿岳拍的,超級喜歡!!

04/11 02:40, , 5F
我給阿岳拍的,當時還不用加價,還不錯喔!!

04/11 07:00, , 6F
剛給david拍完 覺得超棒的!! 而且其實加價還會送2組

04/11 07:00, , 7F
照片 所以其實只有花1000指定費而已 我覺得非常值得

04/11 11:06, , 8F
我也是在苦惱攝影師,選了yumi 希望拍的不錯!

04/11 13:06, , 9F
yumi是甜美風的~~之前是夢X茵的招牌攝影師~別擔心

04/11 15:08, , 10F
我也是挑阿岳耶,蠻喜歡他的風格的…期待拍照