[分享] 我的LIDO婚鞋(近期特賣中)

看板GetMarry作者 (企鵝太太)時間9年前 (2015/04/01 05:15), 5年前編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
有無接受廠商優惠、折扣、利益:無 優惠、折扣、利益內容: (需回答給後輩參考的福利用) ------------------------------------------------------------------------ 有圖網誌版:https://mrspenguinlalala.blogspot.com/2015/03/wedding.html 以下純文字分享 這次想跟大家分享的是婚禮中極微小(搞不好沒人會注意到) 但還是會有新娘很重視的一樣東西 那就是──婚鞋啊! 因為禮服裙擺大多及地 鞋子露臉的機會並不大 可能就偶爾拉一下裙擺這樣婚鞋才能出來跟大家打招呼 所以我原本也是想說家裡恰好有什麼高跟鞋就拿來穿一下啦 (我沒有一定要穿新鞋 而且也沒人管我XD) 但是!!!!!!!!!!!!!!!(就是這個但是) 因為後來訂做了傳統旗袍 鞋子無所遁形啊 所以只好開始尋找適合的婚鞋 不過幸運的是 我尋找婚鞋的過程非常順利 在我還是個沒什麼經濟能力的窮學生時 參加過LIDO的特賣會(否則根本不太逛百貨公司的我應該不會認識這個牌子) 買了他們家的鞋子之後簡直驚為天人啊~~~ 跟我以前在地下街買的那種一雙190 兩雙300的鞋不能比啊~~~ 尤其高跟鞋LIDO更是完全大勝 鞋底不滑跟又穩健 所以當我決定要購入婚鞋時二話不說就選擇LIDO的鞋子 恰巧他們也有一款鞋子相當符合我的需求(就是我買的這一款) 亮晶晶然後跟又不會太高(我沒辦法穿太高 這已是我的極限啦) 穿起來真的非常舒服 我平常最多也只穿到5公分的高跟鞋 這雙雖然比我平常習慣的高度還要高 但是一場婚禮下來我覺得還蠻ok的 至於為何要大費周章寫這篇文章介紹我的婚鞋是有原因的 因為這個牌子又、在、特、賣、啦! 特賣的詳情大家可以去Actuary板搜尋LIDO就可以看到啦 (我看到他們的FB上有公告特賣會延到4/18) 而且還有很多好心的板友分享照片 我光看照片就發覺好多可以拿來當婚鞋的鞋款啊~~~ 一雙600 兩雙1000 超級划算的! 想我可是在百貨公司買的要兩千多啊~~~(可惡!婚期太早了!) 我媽之前還問我要不要去幫我買同一款別色的平衡一下XD 我想有些新娘應該跟我一樣 平常根本不會穿那麼高的鞋子 所以要是能省一點錢也是極好的 至少買來只穿過一次也不會太心痛 不過這次特賣聽說是品牌結束的特賣 我除了人在國外沒辦法衝一發之外 也很惋惜以後可能再也買不到他們家的鞋子啦 雖然我妹跟我說搞不好這跟夜市喊結束大拍賣的口號是一樣的 沒過多久又會換個樣子再出發 但如果他們家的鞋子還是那麼好穿 我想我應該也還是會買單的 甚至也蠻希望品牌結束真的只是喊喊而已啦 (我跟這家公司的員工完全不認識 這只是我跟我妹的閒聊猜想而已喔) 重點是希望每位新娘都可以買到好看好穿價格又實惠的婚鞋! 特賣詳情請去Actuary板搜尋LIDO 或是在FB搜尋Lido1031可以找到該牌的粉絲專頁 -- 企鵝太太的美國打工渡假(?)人妻生活 http://mrspenguin.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 69.181.143.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1427836506.A.858.html

04/01 06:09, , 1F

04/01 08:56, , 2F
謝謝分享~~

04/01 12:44, , 3F
可惜特賣會在臺北!!

04/01 14:57, , 4F
剛去了,用五百買到一雙閃亮亮的紅色高跟鞋,感動

04/01 14:57, , 5F
啊,謝謝原po

04/01 14:59, , 6F
而且好像有看到原po這雙
有看到beatryou在Actuary的分享 紅色那雙超美的啊 超適合當婚鞋的 恭喜你!

04/02 02:40, , 7F
最近有去特賣會~ 買了原PO同款的粉紅色~ 好漂亮~

04/02 02:41, , 8F
特賣會建議早點去 太晚喜歡的款式會沒size....
粉紅色也很美 不過因為我是要搭紅色的旗袍所以最後選金色的 我媽後來去看還一直問我要不要再買粉紅色的 但我平常根本就不會穿那麼高的鞋子就作罷啦 我媽一直問我說為什麼以前特賣會不先買好 啊就那時沒想到要買婚鞋啊(攤手) 只能說早買早享受 晚買享折扣 ※ 編輯: MrsPenguin (69.181.143.61), 04/02/2015 04:37:59

04/04 00:45, , 9F
我也是在那裏買婚鞋的!! 值得推薦!!
※ 編輯: MrsPenguin (69.181.143.61), 04/12/2015 00:09:33 ※ 編輯: MrsPenguin (24.7.48.59), 11/25/2018 23:48:46