[分享] 大推台中非常棧婚宴會館

看板GetMarry作者 (柑仔)時間9年前 (2015/03/31 21:44), 編輯推噓12(1209)
留言21則, 11人參與, 最新討論串1/1
有無接受廠商優惠、折扣、利益: 無 優惠、折扣、利益內容: 無 (需回答給後輩參考的福利用) 之前宴客辦了3間餐廳 分別是台中非常棧(我跟老公安排),豐原江屋(女方媽媽安排),還有東勢某飯店 (公公安排) 東勢某飯店發過抱怨文了,想了解的朋友可以爬一下文 今天要推薦的是非常棧 菜色部分: 其實婚宴當天我本人沒怎麼吃到,但是當初試吃的時候非常滿意阿 第一次去詢價的時候老公一看到菜單的甜品就瘋了,副總非常大方地招待我們 兩個人很無恥的喝了很多碗免錢的 當天婚宴結束之後還發生了親家搶菜尾事件,伴娘偷吃新娘餐事件 (新娘餐港式蘿蔔糕跟叉燒包都被吃光),同事包菜尾包到隔壁桌, 敬酒的時候發現年輕人桌都是菜一來立刻吃光 因為打包的新娘餐跟菜尾我跟新郎都沒搶到@@,兩個人很哀怨的只有素食菜尾可以吃, 結果沒想到素食也超好吃的 總而言之,菜色非常滿意,親戚朋友讚不絕口 服務部分: 1.從帶看場地開始服務就一直很好,每次看場地都有音控幫我們放音樂打燈光 2.企劃部總監羅姊更是深得我們心,從婚禮的流程、桌子、節目、音樂、彩排 都安排得好好的,甚至連抽捧菜的道具都是羅姊幫我做的,  抽捧花的緞帶也是羅姊幫我綁的。 3.婚宴當天很多事都很混亂,在新娘房裏面化妝突然要找誰交代事情的時候, 立刻就聽到服務人員拿著耳mic跟外場的人說[新娘要找XXX,去找一下], 然後很快的XXX就出現在新娘房了 4.一進跟爸爸走紅毯的時候,老公聽到羅姊拿Mic跟工作人員說[新娘嘴唇在顫抖了,  快拿衛生紙過來],在我快哭花妝的時候,他們已經拿衛生紙在幫我擦了 5.工作人員很好,不會計較哪些事情要不要幫忙,宴客完還自願幫我換禮服下來跟拆頭髮  通通結束後也幫忙我們把一堆東西都搬到車上(還叫我站旁邊給他們搬就好) 總而言之,服務也是非常滿意,雙方家長都讚譽有加 布置跟硬體 1.佈置我覺得是三間餐廳裡面最棒的,音樂聲光也是最棒的。 2.一開始在找音樂的時候擔心版權的問題,羅姊請我們開歌單給他,餐廳有買版權,  所以不需要擔心版權問題 3.新娘房很大很美^^ 整體看下來真的是非常滿意,推薦給要在台中辦婚宴的朋友,不過真的是非常難訂喔, 有需要的朋友早一點訂,我今年要結婚的同學抱怨說他訂不到XDD 謝謝各位觀賞^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.200.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1427809452.A.AD9.html

03/31 22:47, , 1F
這間服務真的很不錯

03/31 23:00, , 2F
我們也是預計訂這家,不過分享文不多,謝謝妳分享:)

03/31 23:05, , 3F
我超喜歡的但桌數不夠 傷心

03/31 23:40, , 4F
我也是預訂這家 2月下訂 已經和家人聚餐去吃過2次

03/31 23:41, , 5F
菜真的都蠻好吃的 有一定的水準

03/31 23:41, , 6F
看到妳的分享 又讓我更放心了^^

03/31 23:54, , 7F
吃過婚宴,印象非常好

04/01 00:25, , 8F
本來也想訂這家,沒有空檔了...><