[心情] 天氣好難預料

看板GetMarry作者 (愛面子女王)時間9年前 (2015/03/24 11:12), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
是這樣子 婚紗照棚拍已經拍完 但是外景部份因為天氣不好改到3/26 昨天一起床的天氣讓我心情都好不起來....感覺雨會下整週 如果3/26不拍的話是改到4/25星期六 這樣陽明山不是很多人嗎 T T 看到今天降雨有趨緩 好難決定到底要不要賭一把喔!!! 宴客是9月所以是還有時間沒錯 但是想到一個月頭髮要補染又覺得很阿雜.... 想請教大家的經驗和意見, 或是本週要拍婚紗的姊妹們大家來互相取暖交流一下 謝謝!!! -- Courage is sometimes having to say goodbye... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.160.241.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1427166777.A.8AA.html

03/24 12:38, , 1F
拍拍~~ 昨天下大雨 今天天氣卻還不錯

03/24 15:25, , 2F
我也是26, 去淡水莊園. 沒辦法延拍. 趕不上訂婚

03/24 17:48, , 3F
我是27,現在也在觀望天氣ing

03/24 19:41, , 4F
本來今天要拍,怕下雨延期,結果今天出太陽OTZ

03/24 22:38, , 5F
我是明天 擔心中( ̄▽ ̄)

03/25 08:23, , 6F
26+1 而且選的時間是配合花季 @@

03/25 16:58, , 7F
我是昨天拍,好險有等到早上,好幸運,真的很難預

03/25 20:08, , 8F
原本26+1,今天延期了,好不情願阿~~