[分享] 詢問度超高,大獲好評的大小餅!!

看板GetMarry作者 (可可歐)時間9年前 (2015/03/23 16:03), 9年前編輯推噓7(706)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
有無接受廠商優惠、折扣、利益:有 優惠、折扣、利益內容: 小餅(餅乾)PO文送古典巧克力蛋糕 圖文網誌版 http://verywed.com/forum/expexch/2991782-1.html 當初在找喜餅時,試吃了好多家,無論常是禮坊、依莎貝爾、郭元益、皇樓、金格全部都 試吃過 期中郭元益拉法頌系列餅乾好吃、包裝獨特我很喜歡,但礙於預算考量只好放棄 這時,腦中浮現了手工餅乾這想法 便開始上網尋找價位合理,分量OK,重點是好吃的餅乾 找到了這家 他有分六格、八格、九格 (九格包裝需多加30元) 若是束帶換成金色蝴蝶結緞帶要再多加30元 八格裝另有粉色盒子可以選擇,但我喜歡這款咖啡色,感覺很有質感 當初我和老公還有父母一起預約試吃,他們準備的分量很充足,有任何想嘗試的口味他們 都可提供試吃,也有茶搭配飲用 就是價格比較硬,送的東西相對的也較少 我選了八格的餅乾,一格是兩小盒 一盒約兩片餅乾(起司口味是五片),還有兩包是秤重的 1.洋蔥餅乾:令人驚豔的餅乾,很少吃到這種口味,一打開包裝有著濃濃的香氣 吃之前有點擔心味道會嗆,可是完全不會,是讓人印象深刻的餅乾 2.起司脆餅:起司味濃郁,鹹鹹的,讓人一片接著一片 3.比娜塔:口感不是餅乾那種脆脆的,是酥酥的餅乾中間有甜甜的杏仁脆片 4.阿薩姆紅茶餅乾:完全就是阿薩姆奶茶的香味 是我個人喜好奶茶的私心把他納入喜餅內 5.杏仁小魚脆片:為了讓口味有多一點變化,選了這款餅乾,小魚乾的香氣十足 卡滋卡滋超順口 6.香草奶油餅乾:媽媽的最愛,他覺得原味餅乾就是好吃,愛心圖案很討喜 7.拿鐵咖啡餅乾:爸爸的最愛,除了咖啡香味之外,還有可可豆 連不喜歡喝咖啡的妹妹也說好好吃 8.核果巧克力:巧克力系列是秋冬限定,本來也想選很熱門的草莓餅乾 但酸的餅乾我還是不愛,所以就選了大部分人都會喜歡的核果巧克力 袋子很素雅而且夠大,我的大餅可以直接裝進去 送的二進禮有10盒手工小餅乾,10盒雷根糖(五個新郎+五個新娘) 另外一個重頭戲,大餅 這家的大餅也是完全沒有折扣 所以訂不同口味也沒差 滿額禮>15000只送了文定盒和一小包喜糖 但他的餅就是好吃阿!!即使沒有折扣,牙一咬還是訂下去了 我訂了四種不同口味的大餅 以白雪酥居多--非常特別的杏仁口味,不同於以往的喜餅 年輕人也會很喜歡的那一種喔! 為了避免有人不喜歡杏仁,另外還訂了綠豆碰蛋黃、綠豆碰肉鬆、鴛鴦餅(紅豆麻糬) 每種口味都獲得好評 還有朋友的父母也來詢問大餅是哪一家的,在幫她物色喜餅了呢! 我覺得喜餅是很值得投資的項目,因為喜餅和餐廳才是賓客實質會感受到的部分 推薦給大家囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.122.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1427097839.A.906.html

03/23 16:15, , 1F
巧瑞吉跟錦福
其實這兩家還算滿熱門的!!

03/23 16:29, , 2F
看起來還不錯耶

03/23 16:29, , 3F
我一月底登記,二月蜜月,本來預計10月結婚

03/23 16:30, , 4F
我父母和我先生硬是把日期拉到5月,現在整個快瘋了

03/23 16:30, , 5F
感謝推薦喔,我剛剛去查了一下,打算放口袋名單

03/23 20:10, , 6F
我剛剛去看FB他五月的訂單都滿了(哭)
好可惜喔~

, , 7F
我喜餅也是巧瑞吉,大家都喜歡
真的!!滿意度很高

03/23 21:09, , 8F
我自己去買緞帶來綁也很美哦

03/23 21:09, , 9F

03/23 21:09, , 10F
我的長輩餅也是錦福
這樣綁也很漂亮欸,我原本也想到自己買緞帶,但真的太懶了~ ※ 編輯: cacaomint (59.125.122.137), 03/23/2015 21:44:06 ※ 編輯: cacaomint (59.125.122.137), 03/23/2015 21:46:13

03/24 17:30, , 11F
我也是巧瑞吉,老公超愛蛋糕的

03/25 21:52, , 12F
想請問二進禮?

04/16 21:13, , 13F
二進禮是巧瑞吉送的哦