[分享] 溫馨的婚禮 by溫暖的主持人-Ellie

看板GetMarry作者 (19)時間9年前 (2015/03/21 01:38), 編輯推噓10(10010)
留言20則, 19人參與, 最新討論串1/1
有無接受廠商優惠、折扣、利益:無 優惠、折扣、利益內容:無 (需回答給後輩參考的福利用) ------------------------------------------------------------------------ 今天推薦另一位! 場次:3/14結婚午宴in南投埔里 推薦主持人:Ellie 推薦原因如下 1.初次見面約在餐廳,還沒講流程就立即帶我們走過一遍進場,讓我們模擬感覺, 算是滿會帶新人心理的,一副就是很可靠的大姊姊狀。 2.他會仔細了解新人的故事與喜好, 即使我們不好意思講、不知怎麼講,Ellie也會一直問問題去挖新人的內心, 而這些故事都是婚禮主持活動的最佳材料。 記得在餐廳有一段聊到父母,老婆就落淚了,可見觸動心弦之功力多麼深厚。 3.Ellie在午宴前特地到新郎家幫忙帶儀式講吉祥話 (因為便媒人不太會說,想說有Ellie在會較安心), 雖然那時我們流程跑太快,儀式結束了Ellie才到, 但還是在他的帶領下重做了幾個流程, 比如新人互餵甜湯圓,請新娘哥哥滾床, 他邊講邊逗我們,補了很多鏡頭,原來習俗也可輕鬆有趣。 4.Ellie很會「延伸」活動! 像是搭配白色情人節主題,所有的婚禮小物都結合這特別的日子; 我們一進走位交手時,不是直接上台,而是先讓新郎吻新娘額頭留下愛的印記, 讓所有來賓倒數九秒(表示幸福久久)並且見證; 播求婚影片前,Ellie還會介紹我們的故事,鋪陳氣氛,好讓大家看影片時更有感覺; 看完愛情成長影片後,特地做個相關的有獎徵答活動; 抽捧花捧菜時,把上台賓客的資料記熟並介紹外,還讓新人與每位賓客都互動對話; 新人給Ellie好友名單後,他在新娘換裝時,請了一堆好友講祝福的話和爆料, 墊檔很多時間(因為我們有delay,有些鄉親等不到最後兩道甜點就要離開, 多虧Ellie有hold住一點,不至太乾)。 每個活動都不是只求順利帶過,而是辦得有聲有色,有歡笑,有記憶點! Ellie善於將我們準備的各種小物、各種活動其意義與價值放至最大, 更善於與來賓互動,讓他們有「共襄盛舉」、 「我是真真正正來參加婚禮,祝福好友大喜的!不僅僅止於吃飯而已」的感覺, 關於這一點真的很棒。(但相對的,時間就拖很長= =) 5.Ellie主持的婚禮上有笑聲,更有感動的淚水! 當Ellie唸出寫給父母的一封信時,不僅爸爸眼眶泛紅媽媽淚流滿面外, 連我姐姐的公婆那整桌都在哭! 主持人很會催淚,這邊要節錄一段當時姊姊那邊親家公與Ellie的對話: 「哎呀,主持人阿,妳剛剛講話太感人了!! 聽到妳的聲音,和妳念的那些內容....那些回憶阿...畫面.... 妳一說話,我就跟著一直哭啊 !!我剛剛啊,哭的眼淚都停不住阿!...太感動了!」 親家母補充說著:「對啊!我們都覺得很感動耶... 剛剛一直拿衛生紙給他,拿好多阿,他一直擦一直擦!....」 而我們家族輩分最高的二叔公也對Ellie說 「你主持的跟別人不一樣,你主持的很好!! 你說的那些話很有教育意義,這才是祝福,婚禮就應該這樣! 阿!你有在電視台開節目了吧?一定有!哪一台?我要回去看!! 阿?還沒開嗎?那你要去開,因為你主持的很好,對社會有正面意義!」 從當場的親朋好友的反應看來,這真的是一場「有溫度」的婚禮啊! 我這新人,都覺得好有面子。 6.Ellie當天有請一位助理幫忙,幫我們音控,更幫我們拍照和錄影部分片段 (我只請婚攝沒請婚錄),雖然還沒拿到檔案, 但Ellie說這是一生僅此一次的盛典,一定要記錄下來,留作以後紀念, 而且當有小孩後,還能給他們觀賞這麼有意義的畫面。 你們說Ellie是不是很貼心呢? 基於以上理由,我推薦Ellie。 我們投注很多心力在婚禮上,因此事後也一直在檢討各方面可改善的地方, 但我們仍然覺得很慶幸,兩場婚禮都找到非常棒非常超值的主持人, 雖然是不同風格,但都一樣令人安心放心。 我們籌辦婚禮取之PTT,亦想還之PTT, 就在這邊作為回饋,希望各位板友亦能一切順心順利。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.210.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1426873093.A.037.html

03/21 09:09, , 1F
想知道資訊及價格 謝謝分享

03/21 18:23, , 2F
可以提供主持人相關資訊嗎 謝謝:)

03/21 22:41, , 3F

03/21 23:02, , 4F
可以請問主持人資訊嗎?謝謝你:)

03/22 08:18, , 5F

03/22 08:52, , 6F
想知道主持人的資訊

03/22 19:54, , 7F
請問主持人聯絡方式及價位,謝謝~

03/22 21:58, , 8F

03/23 02:45, , 9F
已回覆了喔

03/24 16:52, , 10F
想知道主持人資訊及價格

03/25 19:21, , 11F

04/03 22:27, , 12F
已寄信囉

04/07 01:06, , 13F
你好,可以請你提供資訊嗎謝謝:)

04/12 20:59, , 14F
可以提供主持人相關資料及報價嗎?謝謝您~

04/17 17:21, , 15F
可以提供主持人相關資訊嗎 謝謝:)

04/19 10:57, , 16F

04/25 17:15, , 17F
想知道主持人資訊,謝謝

05/26 23:14, , 18F
想知道報價謝謝

06/02 17:02, , 19F
想知道資訊及價格 謝謝

06/04 22:08, , 20F
請問能否提供主持人資訊及價位,謝謝您!