[分享] 推薦C/P值高的婚紗工作室-板橋J2 wedding

看板GetMarry作者 (粉紅小白豬)時間9年前 (2015/03/18 12:33), 9年前編輯推噓13(13015)
留言28則, 13人參與, 最新討論串1/1
有無接受廠商優惠、折扣、利益: 優惠、折扣、利益內容: (需回答給後輩參考的福利用) 上verywed推薦可多挑10組修 片入本 -------------------------------------------------------- 同步發表於verywed 之前陪朋友去過婚紗公司,對於他們的推銷跟緊迫盯人印象深刻。以前跟家人去拍全家福 ,很普通的照片但是還是加挑了30組,因為是自己用心去拍的照片,要刪掉會捨不得,一 定會多挑。加上我跟男友都是衝動購物性格的人,很容易發生包套30組最後挑100組的慘 劇。所以要拍婚紗時,就鎖定可以檔案全拿的工作室。在網路上看到J2 wedding的推薦, 發現他們離我們家很近,不用特別跑到中山北路,後來覺得這個決定無比正確,因為過程 中會去很多次,私心認為還是婚紗店還是挑離家近一點比較好。 第一次去是由巧薇服務,後來小菁跟江sir也一起談。第一次洽談時沒有壓力,江sir還叫 我們回家慢慢考慮,也可試穿禮服。我當天試穿一件白紗覺得超美,後來也很巧就成為我 的宴客白紗(後來再試穿n件還是覺得最初最美XD)。不過J2的工作人員大多都年輕,有時 溝通事情比較有gap,如果有一些需要變通的事情可直接找小菁/江sir。 價格蠻公開透明的,大家網路上查一下就都有了,跟婚紗店一樣全包,禮服全區不加價, 後來我們只有外拍車+男友的西裝配件有加錢,總共拿到快300張毛片,我覺得c/p算高, 重點是可以掌控預算,不會一直無限追加。 [婚紗拍照] J2沒有棚景,所以是全天外拍,如果喜歡棚景的新娘可考慮去基地,不過因為我喜歡外景 ,所以選19號咖啡館(只要1000場地費)+陽明山。本有考慮是否要再去基地,但他們都會 建議代替的景點,會一直幫我們考慮省錢,真的很感心。 拍照的造型是由斐娟老師服務,斐娟老師真的非常非常好,之前我做的造型ppt她都有認 真看,討論時也很能一下就抓到我的想法。當天化妝時手腳很快速,給人很安心的感覺。 外拍時老師也會全日跟拍,斐娟老師不會在車上休息,而會一直幫忙整理頭髮/拉裙子/拿 東西。外拍當天我們遇到下雨+低溫寒流,但因為假都請了還是硬著頭皮上陽明山,斐娟 老師就一直幫我拿外套,等一拍完就幫我套上去,真的非常感動! http://i.imgur.com/NqZnwCQ.jpg
當天的韓風低馬尾 攝影師是選游sir,但游sir很熱門,檔期排很滿,我們很雖小第一次拍婚紗的日期就遇到 下雨,只好延期,一延就兩個月,所以婚期較趕的新娘可能要考慮一下。第二次又遇到下 雨+寒流,如果要延期還要再兩個月,所以還是就拍了,當天超級冷,在樹下拍照,風吹 過葉子上的水滴都掉在我頭上臉上肩膀上,那種滋味真的很特別。 游sir也有認真看我做的ppt,他對於感覺對於光線跟色彩的運用特別敏銳,當天雖然下雨 也沒有一點陽光,但他還是可以拍出一些光影的感覺,很可惜因為下雨無法去黑森林,不 過游sir還是有帶我們去一些私房景點,試著拍出森林的感覺,蠻用心的,朋友看照片都 說看不出來當天天氣不好。不過游sir比較沉默寡言,在指導動作表情上較少引導,所以 照片容易出現風景顏色都對了,就是兩個人的表情動作很僵硬。建議這部分可以再多溝通 一下。助理是阿伯,一個年輕愛笑的陽光大男孩,態度非常好也很可愛,他當天很辛苦要 一直搬東西還要逗我們笑,非常推薦阿伯。 [禮服挑選] 江sir說他們家有900+件禮服,J2的禮服風格都比較偏甜美風,禮秘推薦琦琦,服務態度 很溫柔。拍照禮服挑選時都可以拍照,他們也會幫忙拍,當天試穿了25件禮服,如果沒拍 照應該沒人可以記得住。 宴客禮服挑選時,試了15件,因為我是個龜毛人,後來我又有去其他單租禮服的工作室看 ,比較起來我覺得J2的禮服質感不錯,並不會輸給其他工作室喔。缺點是沒有電子化,無 法線上看照片挑禮服,要去現場翻或是依靠禮秘的記憶,希望他們家可以趕快電子化。 整體而言我是蠻推薦J2 wedding的,也許沒有華麗的裝潢跟棚景,但是各項的質感都很不 錯,c/p值很高。服務態度也都很好,如果有任何問題跟小菁/江sir反應都可以得到滿意 的解決。推薦給像我一樣龜毛但不想花費太多心力,想省錢又想要質感的小資新娘。 最後附上一張婚紗照(未修片),因為我們害羞就不放臉了,大家可以看一下光線跟構圖, 我自己很喜歡哦。 http://i.imgur.com/CKVH22R.jpg
-- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.144.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1426653219.A.906.html ※ 編輯: subword (122.116.144.220), 03/18/2015 12:34:43

03/18 21:50, , 1F
我也是選j2 !5月要拍~

03/19 00:28, , 2F
我也在J2,我是指定江sir。成品很棒,CP值真的很好!

03/19 00:31, , 3F
我也是在j2喔!4月要拍~他們人都不錯~不會有推銷

03/19 00:31, , 4F
壓迫的感覺!:)

03/19 00:50, , 5F
一開始感覺不錯,到最後感覺不好

03/19 00:52, , 6F
我是5月給大政老師拍:)

03/19 01:35, , 7F
可以提供他們的包套內容及價格嗎 謝謝

03/19 09:41, , 8F
我也是j2 也是一開始感覺不錯,後來服務過程不開心

03/19 09:42, , 9F
不是服務態度不好,而是感覺專業度不夠

03/19 09:45, , 10F
我是指禮秘,修改師及禮服保存狀態

03/19 11:16, , 11F
她們家有些年紀小的工作人員真的很嫩,只會制式流程

03/19 11:16, , 12F
,不會依照每個人需求服務,像禮服挑選也是,拍婚

03/19 11:16, , 13F
紗延期也是。所以如果有問題就直接跟小菁/amy/江sir

03/19 11:16, , 14F
反應,她們比較能做主

03/19 21:32, , 15F
樓上我跟你一樣,跟禮秘妹妹溝通有障礙啊!需要耐

03/19 21:32, , 16F
心和換另一種說法

03/19 21:35, , 17F
不過喜歡他們家拍攝風格和禮服,就算了

05/01 19:41, , 18F
我也訂了…

05/11 11:30, , 19F
我也是一開始感覺他們服務積極又貼心,覺得不錯所以

05/11 11:30, , 20F
下訂,但後來整個溝通過程很不愉快,覺得很像是收

05/11 11:30, , 21F
錢了之後就不用心了....服務很消極,都要我主動問才

05/11 11:30, , 22F
有,每次約好的時間過去,都要一個人發呆等個20分

05/11 11:30, , 23F
鐘,服務人員一邊服務我又一邊跟旁邊人聊天還講手

05/11 11:30, , 24F
機...我想問的問題都要講個兩次她才聽見...

05/21 21:22, , 25F
我跟樓上ㄧ樣,ㄧ開始很積極,後來看片和修片也要

05/21 21:22, , 26F
遲遲等通知

06/24 14:08, , 27F
疑..大家感覺都一樣!收錢之前很熱心,收了之後....

06/24 14:09, , 28F
每次修片啥都要等,他們真的對新客戶很積極,..