[分享] only you 唯你婚紗 新人拍攝心得

看板GetMarry作者 (小柏)時間9年前 (2015/03/10 23:18), 編輯推噓9(906)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
有無接受廠商優惠、折扣、利益: 有 優惠、折扣、利益內容: 多五張精修 ------------------------------------------------------------------------ 結婚要忙的第一件事情 就是挑婚紗 一開始我和男友就決定是要自助婚紗 因為我們想要能有很多照片 上網看了幾家自助婚紗的風格 看到ONLY YOU就蠻喜歡的 因為我們喜歡活潑一點的感覺 所以就打去預約要聽包套方案跟順便試穿禮服 我的門市接待是買樂 漂亮可愛又活潑的接待 包套解說的很詳盡 雖然門市裡面很多人 但整個過程都很愉快 也不會馬上要新人要決定要或不要簽約的壓力 蠻喜歡這種感覺的 可以給新人好好評估適不適合自己 聽完包套方案之後就帶我去看禮服部 下去的時候四個穿衣間都是滿的 我要求試穿之後等了一陣子有空檔 就有試了三件 我自己看上眼的白紗跟晚禮服我覺得穿起來都蠻適合自己的 第一次去試穿後回去想了兩三個禮拜 (中間其實也沒有去看別家XD) 拍照風格我們覺得沒問題 我唯一擔心的事情是不曉得宴客禮服好不好挑 所以隔了三周以後又再去試一次衣服 這次應該試超過六套 還蠻多的,哈哈! 禮服部的小姐都很專業 幫忙穿衣服超快的 那天大概只有半小時的時間 但還讓我試了蠻多套的,穿得很開心XD 拍照選的白紗是那天穿到的A line修身禮服 第二次穿完就簽約了 付了訂金,也選定拍照跟試穿禮服的時間 一氣呵成 試穿的那天有另一位禮服部小姐幫忙挑選衣服, 她推薦的禮服感覺都是大家拍照蠻喜歡的(大紅/其他亮色系) 但我比較喜愛粉色系!跟她挑的路線不太一樣 奮戰了兩個鐘頭終於選出來拍照禮服 一直穿很開心 還一邊物色婚禮當天想穿的色系 拍照當天早上天氣不是很好><而且蠻冷的 在化妝的時候助理就有來說外面下雨了 所以當天拍照心情不是很好 又冷又好怕雨下大QQ 我們去了大同大學.棚內拍兩個景,大安森林公園跟信義區貴婦百貨 攝影師KEN動作很快,一下就拍了好多照片 我跟男友只需要傻傻聽指示就好了 記得最好笑的是男友的雙下巴,很常被提醒要伸脖子,超好笑的XD 而且其實男友是深度近視又不敢戴隱形眼鏡 拍照的時候是個瞎子,但成品其實看不出來,哈! 造型師莊寧和助理都很細心,幫我鋪的裙擺很美 一直有照顧我,怕我冷 沒拍的時候趕快讓我穿衣服,讓我喝熱水 一切都很貼心,消除了拍照的緊張跟很冷的不適 拍到最後一套時真的下大雨了,開始掉粧跟頭髮散掉 最後一套毛片中的比例比較少 但已經有拍出我和男友喜歡的城市感 最後的照片在馬路中央斑馬線上跑來跑去,雨越下越大 裙襬都濕了好重,但玩得很開心,這些都是很有趣的回憶 很開心自己選擇在ONLY YOU拍婚紗,拿到兩百多張照片好開心 每一個細節都可以用上不同的照片,挑精選36張的時候花了好久 很掙扎的淘汰照片XD選完以後還會一直看一直看,非常自戀,哈哈 感謝ONLY YOU買樂,KEN,莊寧,大馬,謝謝你們讓我們留下美好的回憶和照片^^ 附上幾張毛片分享 https://dl.dropboxusercontent.com/u/60733875/_DSC6342.jpg
也提供給其他要拍婚紗的新人參考看看~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.1.233.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1426000687.A.400.html

03/10 23:26, , 1F
跟我同一個攝影師耶,好期待~~

03/11 00:26, , 2F
買樂很活潑親切~之前也是給她接洽的,印象很好 :

03/11 08:49, , 3F
推可愛的買樂,貼心的莊寧,帥氣的ken哥!我也是這

03/11 08:49, , 4F
個組合喔~

03/11 12:14, , 5F
我也是這個組合耶~本來上禮拜要拍延期到4月~期待又

03/11 12:14, , 6F
緊張:)

03/11 12:34, , 7F
可以問一下原PO從拍好到挑照片隔了多久時間嗎?

03/11 16:34, , 8F
帥氣Ken真的很棒!莊寧也是溫柔無話說

03/11 16:35, , 9F
我是間隔兩個月拿到毛片唷

03/11 21:37, , 10F
也是Ken+莊寧,推~

03/13 04:28, , 11F
我也是這個攝影師,不過我是十月才拍,不知道造型師

03/13 04:28, , 12F
是誰,好想趕快拍唷

03/13 23:17, , 13F
請問第二張那裡拍的,好好看