[心情] Czech。攝 。自助婚紗之還沒要結婚篇

看板GetMarry作者 (游阿卡)時間9年前 (2015/03/08 13:41), 9年前編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版 http://virgooyu.pixnet.net/blog/post/412919272 http://i.imgur.com/JU7Z62f.jpg
這是一場不在預期內的旅行。嗷嗷嗷~ 只能說習慣自助的孩子們千萬不要省時間和等不到團友而跑去跟團。 被控制的感覺很不優啊~ 讓我自由吧~? 小抱怨一下 XD 因為這次是跟團。稍微研究了行程後發現。應該只有半天布拉格自由活動可以拍攝婚紗 所以這次只準備了一套白紗+一件蕾絲五分袖小外套+閃亮亮頭飾。(購自淘寶) 頭紗啦~捧花啦~皇冠啦~甚麼的都沒有裝備。 這次有記得帶腳架和遙控器。哈哈。終於有合照了。 不過沒拍到天文鐘。因為要跑行程。有點殘念 還好又多了一個雪景。是完全沒有在計畫中的美麗景色 感謝我家攝影師強迫我去拍。原本只想在房間待到時間到然後去吃晚餐 XD 婚紗場景ONE:Marianske Lazne 的飯店路邊 造型為白紗+五分袖小外套+毛帽 這這這!!!完全就是要讓我唱"Let it go" 對吧對吧~ 因為這個拍攝非常急迫。穿衣服到拍完不到一小時。 所以我簡直是素顏上陣。頭髮也沒梳直接戴阿毛帽就拍了。 沒想到阿毛帽一整個跟場景有搭到!!!? 幸虧有帶它出門 (笑) 一開始是在變電箱附近拍.....有點害怕? 不過有雪好開心 也有嘗試要用耳罩造型。但是攝影師覺得非常之醜。所以後來就取消了。 所以說男生女生眼光不同啊啊啊。 ? 話說我家攝影師現在穿馬甲婚紗超神速。值得誇獎一下。 這可是兩件都是馬甲穿線的衣服啊~~~以後他可以轉行去當禮服祕書了。 其實這件婚紗在西班牙就拍過了。不過加上了小外套。感覺像是變了一件是吧~ 攝影師後來拍HIGH了。逼我走下山....... 在夢幻雪景中。連路燈都好夢幻唷~ 後來............ 就被強迫爬上山坡上。。後面右邊那棟是我們住的飯店。 不過~拍起來真的好美好美唷~ 小樹林行走不便中...雪超深的~還好我穿雪靴 再唱一次Let it go~~~一整個冰雪奇緣啊啊啊~ 太冷了。穿一下外套禦寒。馬上又變身童話鎮裡的小紅帽 XD 後來也回飯店小拍一下。真的很美麗呢~ 而且一共花不到一小時就完工了 XD ? 婚紗場景TWO:Prague查理大橋附近 查理大橋一共分兩次拍。一次下午的自由活動時間。跟某天吃早餐前 所以。也是比速度的...我真的不太會弄頭髮啊~ 不過還好我們住在查理大橋旁邊。走過去不用3分鐘。 所以很方便。穿衣服加拍照也都是一小時解決。 一開始是下午自由時間。造型為白紗+側邊頭飾 俺在查理大橋上。旁邊人山人海啊~ 攝影師一直鬼叫很丟臉...... 我才丟臉吧~~~ 你的臉都被相機遮住了啊~ 背景滿滿都是人啊~雖然有著好天氣。但也有著好多人 後來去橋下附近的碼頭拍~還遇到外國人跑來合照~ 真害羞 原本以為他是要幫我們合照。哈哈~結果他把手機丟給攝影師,誤會一場 XD 這也是橋附近的小廣場。在等攝影師調光圈快門中~ 隨便拍都很有國外的感覺 (廢話~本來就是在國外) 剛好都沒人呢~ 很幸運~ 後來又回橋上面去。可是人還是好多唷~ 因為會一直拍到人。後來就放棄了 終於敗於人多的狀況下。結束回去吃飯 ? 隔天一早起了個霹靂大早...準備再來拍一次 沒想到太早... 天還沒亮 XD 這就是冬天出國的壞處。日頭起太晚。 造型為白紗+小外套+側邊頭飾 結果只好拍一些。陰森FU~~~哈哈哈 終於有合照了 可惜的是攝影師怕冷。抵死不脫外套~嘖嘖。才0-2度而已。我穿更少吧! 讓我們手牽手邁向下一個15年吧~ 經過這次捷克和上次希臘拍攝以後 我的感想是... 如果想拍自助婚紗千萬要自助旅行? 而且要春夏天出遊 因為冬天的日光時間實在太短暫~這樣很可惜 這次捷克每天下午四五點就天黑了。 我上次在希臘晚上8.9點還是天亮耶~ 然後早上七點就天大亮了 這樣可以拍照的時間就多更多了 自助的原因就更不用說了。你可以完全的決定自己的行程 喜歡的地方可以待久一點。不好玩的地方可以提早離開 更重要的是。不用花費一堆時間在吃飯............ 我痛恨等吃飯浪費的時間啊~~~ 不過如果是真的語言能力有障礙。(連簡單溝通都有問題。但是其實可以用身體語言) 懶得做自助旅行的功課。(明明網路上資料超多) 加上路癡 (雖然我也是...哈哈哈。那要找對團友) 那~你還是跟團吧~ 誤 謝謝收看。(≧▽≦) -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.124.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1425793313.A.357.html

03/08 14:55, , 1F
拍得很漂亮
謝謝啦。

03/08 14:57, , 2F
好美~冰雪奇緣超搭的XDD好想問禮服在那裡買的喔~
禮服超多人問。我在淘寶買的。可是那間沒貨了。殘念。我才買100rmb。因為出清的。哈 哈 ※ 編輯: virgoo (180.177.124.237), 03/08/2015 15:15:11 ※ 編輯: virgoo (180.177.124.237), 03/08/2015 21:04:27

03/08 21:36, , 3F
很漂亮

04/06 10:55, , 4F
想問外套~超美的~

04/06 16:42, , 5F
購買處已回覆信箱。(≧▽≦)

06/20 22:48, , 6F
拍的好漂亮,而且風格很適合妳耶!!也想問禮服在哪

06/20 22:48, , 7F
裡買的+