[分享] 婚禮上的專屬管家-我的婚禮主持人

看板GetMarry作者 (cara)時間9年前 (2015/02/04 08:58), 編輯推噓15(1500)
留言15則, 15人參與, 最新討論串1/1
有無接受廠商優惠、折扣、利益: 優惠、折扣、利益內容: 無 (需回答給後輩參考的福利用) ------------------------------------------------------------------------ 網誌好讀板: http://verywed.com/forum/expexch/2979618-last.html#ID2979793 在距離宴客大概剩一個月前 公公才提出他不想請主持人這件事 百般無奈下 只好自己出錢 趕緊找人 因為我的需求 只希望能有個稍微介紹一下進場的人 我沒有其他活動 想讓賓客好好吃飯 但又不想冷場 也不想花費太多在主持上 畢竟40幾桌 如果冷場 真的很難看 在丟出徵求信之後 收到很多推薦信 礙於結婚費用已太多 就在這些信中 找了報價最佛心的-宗羱 他的報價 再多一點點金額 就再多一位音控 於是我選擇了主持人+音控這個方案 原本對於 宗羱 的期望並不是太高 畢竟價格真的很佛心 但是沒多久 這個念頭就被宗羱給消滅了 還沒簽約前 就給了我很多意見 幫我想了很多婚禮小活動 謝親恩的流程跟禮物 最後都被我打槍了XD 因為我不想要活動 哈 更像朋友一樣 給我很多意見 還聽我抱怨結婚好煩XDD 不厭其煩的一直幫我更新流程 每星期提醒我 還有什麼事情沒做 提醒我該寫卡片 甚至在跨年夜 跟家人談到一些習俗不懂 宗羱邊跨年還邊回我訊息 音控部份 在婚宴不到兩星期 我才給了他想要的歌單 他也幫我處理好 完全不用自己花心思去下載音樂 總之 在婚前 宗羱 永遠都不會消失不見 讓人很安心 結婚當天 宗羱 提早到了會場 幫我確認投影機以及音控各方面的事情 其實這些事應該是我們自己要提早去做確認 但我沒有 (我偷懶XDDD) 主持就不用說了 很棒 很穩 也跟流程一樣 說好不整新人 還主動跟公公確認 議員上台講話的事 也替我幫公公隱瞞主持人價格的事 說是我學弟 費用隨意收 (因為公公說超過3千就很貴...囧) 幫我做足面子 整場婚禮下來 宗羱 像管家一樣 幫我瞻前顧後 非常細心 因為兩家人都是第一次辦喜事 其實有點亂烘烘 不知所措 但宗羱 讓兩家人都很放心 事後親朋好友都很稱讚他 找不到花籃 我找他 找不到伴郎也是他幫我找人 傳話 新郎要換領結 也找他 婆婆手機丟在禮金桌沒人發現 是他拿進休息室給我 婚禮小物該怎麼發 該怎麼二進 都是他在處理 也一再替我叮嚀服務生 記得準備一份餐點給我 甚至到送客禮時 還叫他幫我保護好我的送客禮 不準讓人偷拿 他也當好保鏢 保護好我的送客禮 還會回報剩多少XDD 最後最後 還是他發現 我的指紋樹 被小朋友亂蓋 幫我收起來 這麼好的主持人 這麼佛心的價格 根本是專屬婚顧 我能不推薦嘛!!!!! 題外話一下 宗羱又高又帥 還是模特兒又是高材生呢 ! --

06/06 07:54,
5樓要買法拉利給大家
06/06 07:54

06/06 08:23,
謝5樓
06/06 08:23

06/06 08:25,
蓋~
06/06 08:25

06/06 08:35,
四樓要藍寶堅尼 謝謝!
06/06 08:35

06/06 09:11,
晚上燒的時候 會喊樓上幾位名字 記得來領!
06/06 09:11
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.32.127.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1423011506.A.4F4.html

02/04 13:16, , 1F
可以分享主持人價格嗎,謝謝你

02/04 13:36, , 2F
煩請分享主持人+音控的價錢! 謝謝! ^^

02/04 16:17, , 3F
可以 分享主持人+音控的價錢! 謝謝! ^^

02/04 18:58, , 4F
能否分享主持人&音控的價格呢?感謝~

02/04 21:07, , 5F
請分享主持人+音控資訊及價格,謝謝!!

02/04 21:41, , 6F
煩請分享主持人+音控的價錢! 謝謝

02/05 12:49, , 7F
麻煩分享主持人資訊

02/05 16:02, , 8F
麻煩分享主持人+音控資訊,謝謝

02/05 20:42, , 9F
請分享主持人資訊及價格 謝謝

02/06 01:25, , 10F
求主持人+音控價格,謝謝

02/10 21:23, , 11F
麻煩分享主持人+音控資訊及價格,謝謝。

02/11 18:15, , 12F
請分享主持人資訊及價格 謝謝

02/13 05:11, , 13F
麻煩分享主持人+音控資訊,謝謝

05/26 01:03, , 14F
想瞭解主持人+音控資訊,謝謝?

09/01 00:41, , 15F
想請問價格和聯絡資訊?謝謝^^