[交易] 徵2/7台北/新北喜帖一張

看板GetMarry作者 (說18就真的是18嗎(怒))時間9年前 (2015/02/01 10:35), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
如題~ 原訂2/7要北上家族旅行。 行程從11月就開始規劃了 可是公司一月中時突然決定當天要補上班,然後過年放假 我算總招....行程規劃都我安排的 也不能不去........... 可是公司事假較嚴苛,也跟主管商討過 但事假就是得有證明...... 所以想在版上徵看看是否有2/7當天的喜帖一張。 午/晚請都沒關係,臺北或新北市都可以。 實在是想不到辦法了只好上來這板詢問T T 願意以一張100含運費跟你購買。 願意的賣我的人請站內信~ 萬分感謝。 以上po文已徵過版主的同意 如有板友覺得無關版務的話我會再自D 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.174.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1422758157.A.9C7.html

02/01 10:42, , 1F
其實很多印刷店都可以自己印啦...一張或兩張少量的

02/01 11:34, , 2F
現在還在加班中....晚上下班後來的及的話會去市區

02/01 11:34, , 3F
問問,但還是在這裡徵一下...雙重保險。謝謝樓上。

02/01 12:39, , 4F
公司人事不會問?我以前請喪假時有被打電話求證...

02/01 15:48, , 5F
樓上的公司好嚴格喔!

02/01 20:11, , 6F
K大公司比我的更嚴……我們的還沒那麼誇張啦…