[分享] 推薦我的婚宴新秘-VIVI子溱

看板GetMarry作者 (/ \)時間9年前 (2015/01/29 18:32), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
有無接受廠商優惠、折扣、利益:無 優惠、折扣、利益內容:無 (需回答給後輩參考的福利用) 建議閱讀網誌圖文版:http://noguchi352.pixnet.net/blog/post/41944987 大約兩個禮拜前總算辦完婚宴了 要來大大推薦我的婚宴新秘 我實在太喜歡她幫我做的造型了呀 由於長輩要求要迎娶儀式 且當天VIVI子溱已經先接了其他人的儀式跟午宴 所以我的迎娶由另外一位新秘完成 但眼妝有點髒髒的 且雙眼皮貼得也不太自然 還好晚宴有VIVI子溱幫我調整修正 達到我想要的輕透自然妝感 我的白紗一進造型 完全是我要的蓬鬆線條感盤髮 愛死了!!!放很多張XD 珍珠肩鍊是子溱幫我搭的 當天有聽到餐廳人員說喜歡這個肩鍊 再來是二進敬酒造型 把瀏海往上梳 讓造型有區別變化 設定是頭髮全放浪漫風 配上VIVI自己做的網紗蝴蝶結頭飾 好公主風呀~~ 最後是送客造型 禮服是大紅色 VIVI建議髮型來個大旁分側放搭紅唇 剛好另一側邊又不會遮到禮服的蝴蝶結 雖然送客拍照不會拍到背面 但子溱還是在後面幫我加了個紅色蝴蝶結髮飾 跟我的禮服有相呼應的感覺 我覺得有畫龍點睛的效果耶 很喜歡 好時尚喔>///< 另外子溱會手作一些飾品 像我老公別的胸花也是子溱自己找乾燥花來做的唷 真的非常推薦VIVI子溱給大家 不但手藝好,在做造型時也很注重新娘的感受 比如在助理幫我夾玉米鬚時,會提醒助理要小力一點 在幫我畫眼妝或做髮型時,也會詢問我會不會不舒服 很貼心也很溫柔的一位新秘 大推呀!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.239.93 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1422527531.A.A5B.html

01/29 22:40, , 1F
推薦這個新秘!!

02/01 01:25, , 2F
我也是請 Vivi,超推!!

02/04 22:50, , 3F
想知道新秘的資訊 麻煩了~ 感謝:)

02/06 22:04, , 4F
回信了唷:)

02/10 12:58, , 5F
麻煩告知新秘資料,謝謝~

02/10 17:29, , 6F
樓上回覆了喔~

03/25 22:19, , 7F
想知道新秘的資訊 謝謝:)

03/25 23:03, , 8F
回了唷 ^^