[分享] 新秘讓我從真男人變彷彿背後有光環的女王

看板GetMarry作者 (happysmile)時間9年前 (2015/01/26 18:51), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
圖文版: http://verywed.com/vwblog/smile1414/ttp://verywed.c 首先首先, 我第一句要說的,就是要感謝希寧的細心,巧手,美感,以及功力, 讓我真正在婚宴當天完全的讓所有人男女老少全都刮目相看, 不敢相信我從真男人變成彷彿背後有光環的女王, 真的謝謝希寧,讓我可以在好友們踏進新娘房時眼泛淚光的說:妳好性港~~~ 就在老公的求婚發生不久之前, 有位好友曾以切身之痛來警告我,千萬要先試妝才可下訂新祕老師, 而後來在尋覓新祕老師的時候, 在另一位好友(犀利形象,直言不諱)的推薦之下, (她大推希寧的細心和希寧的功力已經達“化腐朽為神奇”--一字不漏取自原發言人) 我找到了希寧老師的部落格,並仔細看過老師的新娘妝作品照片, 整體妝感自然那是不用說, 我個人追求的是那種人家看到我的眼妝時一定要覺得我"本身眼睛就很美(?)眼妝只是稍 加修飾而已"這種概念 (很強人所難) 頭髮造型也不同於一般看到的新娘髮型, 老師的作品,髮型線條柔和自然不誇張, 完全就是得我的眼緣(有很多標榜韓式髮型,但我看來我還是覺得線條稍嫌僵硬) 所以我便開心的聯絡老師詢問檔期, 不過希寧老師的試妝時間並不如我原先以為的是在下訂之前, 這讓我好生糾結了一番, 後來我決定豁出去相信直覺,將我一生中最重要的一天的成敗交給希寧老師 (失敗的話我應該就此歸山之類) 但我要跟各位待嫁新娘的姊妹們說: 女人啊~真的要相信自己的直覺!如果你覺得這就是你想要的感覺, 就不要理會別人推薦的其他也許是名牌新祕老師 ,但你直覺上風格可能並不適合你自己的) 在婚期未到的這段時間,我三不五時會看一下老師的FB粉絲團, 每次po出來的作品,我都覺得”這就是我想要的感覺“這樣, 因此默默對自己的直覺信心倍增, 但還是有點擔憂我真男人的底子老師能不能克服啊啊啊啊~~~~ 就這樣來到婚前試妝的時間, 希寧老師很親切喔,尤其我本人又很愛瞎扯, 希寧完全可以跟我的智商配合得天衣無縫耶(大誤), 一邊笑鬧中老師會解釋當天的妝的樣子跟試妝的樣子的比較, 哪邊會更精緻更仔細,讓我完全放下心頭大石。 希寧會推薦適合我但妝感不同的假睫毛款,讓我從中挑選喜歡的款式來決定妝容, 髮型跟飾品也都會搭配著禮服跟妝感,先推薦適合的感覺並讓我決定喜歡與否, 如果無法當下決定喜不喜歡,老師也都很阿撒力的說:沒關係我當天都帶去,你可以現 場穿著禮服再確定。 這樣一方面既能夠有老師專業眼光的建議,而我也可自己決定看起來順不順眼喜不喜歡 ,這簡直是無法挑剔的雙贏服務品質啊! (在賣什麼3C產品줩 總之就是快樂的兩個小時的試妝時間快速飛過去, 我帶著滿意的心情跟信心離開(身為新娘,婚前各種大小事情真得很容易讓人莫名的怒 火中燒理智斷線,因此在造型這個掌控新娘當天成敗的部分,能讓人有信心能安心的新 祕老師真得好重要!) 老師還因為試妝時間比原本預估的兩小時多花了10分鐘而跟我說不 好意思,但其實實在是跟希寧聊天太開心,而且希寧每套造型都讓我能有自己決定的時間 空間,這樣子我怎麼會介意多10分鐘呢!! 而當天老師還拋下一句很有自信心的話:“經我手畫出來的媽媽妝,沒有不說好的” 哇賽!老師,就靠你處理我家那位一直說自己不是主角但又很想紅的媽咪了喔! 坦白說,任何人都可以嘴巴上一邊說著”新娘好漂亮“ 但心裡默默覺得“其實真的還好”- 本人舉手承認我就是這麼官腔。 但是當我看到當天來到新娘房的姊妹們的眼神,飯店小管家的眼神,主持人跟小助手的 眼神,我就知道: "ok, I win" 當時依著直覺預約希寧老師真的是完完全全大勝的決定! 大家眼神中由衷的讚美是騙不了人的啊~~~ 希寧老師的編髮真的好典雅! 當天時間這麼趕, 老師還是替我編費時的魚骨 編,完全襯托出我(隱藏)的氣質, 配上魚尾白紗超搭~ 人魚公主就是這樣~~ (很敢講)。 而且老師當天超仔細的將假睫毛剪成一段一段分段替我黏,整個非常自然, 有朋友還以為那是我自己事先去種的睫毛, 除了白紗造型美,之後的二進以及送客的造型,大家也是一直稱讚好美呀好美呀~ 連宴客結束好幾天過去還特地Line我稱讚我超美五官很立體的人也好多, 更重要的是,我媽真的紅了,向我大稱讚我媽真的好美的人應該十隻手指也數不夠(誰 是主角!!)而且好多人沒看出我媽當天睫毛也是黏的喔! 希寧老師的細心連從穿禮服跟擦身上水粉這些小地方也完全看得出來, 百忙之中還要 幫我爸我弟新郎這些粗人戴胸花真是很甘心~ 最後照片分享~ 有希寧老師替我拍的專業級特寫以及友人們的手機照片 再次謝謝希寧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.231.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1422269467.A.367.html

01/26 19:33, , 1F
網址錯誤

01/26 20:46, , 2F
同上

01/26 21:58, , 3F
網址錯誤唷

01/26 23:30, , 4F

01/26 23:31, , 5F
隨便試出來的~XD

01/27 00:31, , 6F
原PO很美阿! 一點也不男人~~