[分享] 婚禮分享之一 大推主持人-涵婷

看板GetMarry作者 (b4d1022)時間9年前 (2015/01/16 02:07), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
有無接受廠商優惠、折扣、利益: 無 優惠、折扣、利益內容: 無 (需回答給後輩參考的福利用) ------------------------------------------------------------------------ 虛線以上不可刪除須回答以下可刪除 板規規定 1-11.新人發表文章,如有接受廠商優惠、折扣、利益,的情形, 需要在文章開頭完整說明有接受廠商優惠、折扣、利益的內容 違者刪除文章視情況水桶7天到3個月,文章退文 我是從美國搖控所有婚禮細節的新娘, 基本上老公是完全靠不住XD,實在很需要有經驗的人一起討論啊! 老公一開始都只會說"妳決定就好", 可是通常我決定好之後,老公又會說"可是我覺得那樣比較好" (怒) 我們一開始只先請了樂團,主唱可以兼司儀, 不過考量到我們跟請來的朋友都是一群瘋子,勢必會出現一般司儀無法處理的狀況, 因為我們就在婚禮行進中,玩起保齡球跟丟沙包了! 歌手光要唱歌或演奏就來不及了,哪有空主持遊戲啦! 上網查了一下資料之後,我就找上了涵婷, 根據大家分享的心得,涵婷是個很會帶動活動氣氛的主持人, 我個人最怕帶活動的時候,現場突然乾掉... 涵婷簡直就是我心目中理想的主持人! 重點來了!! 涵婷根本就不是一般主持人!!! 她除了身兼主持人之外,同時也具有婚顧的服務, 完全就是超有經驗,大小事都可以跟她討論, 連我們婚宴地點-寒舍艾美,外場配置跟桌子擺放的方式,她通通都知道, 我有稍為跟她提過,我的佈置想走青花瓷路線, 她在打掃家裡的時候,就發現有青花瓷花瓶, 立刻就line我說,需不需要借我花瓶? 我覺得涵婷根本是用幫朋友辦婚禮的方式在提供她的服務,整個就超貼心啊 :) 婚禮中當然就更不用說了,整個是順暢的不得了啊! 我們本來是計劃除了玩保齡球之外,要來打個高爾夫球, 不過兩顆高爾夫球消失了,只剩下高爾夫球練習的球道, 涵婷就很順勢的把遊戲改成丟沙包到球洞, 我事後才跟朋友說本來是打高爾夫球,他們完全沒發現丟沙包是臨時才改的XDD 最後婚禮結束的時候,她陪著我回新娘房把東西整理好, 還幫我那群喝醉酒的朋友指路, 我老公還很開心得說,終於有人關心他這個婚禮配角XDD 他說涵婷還過來問他有沒有需要幫忙才離開的, 整個就是貼心到不行的主持人兼婚顧啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.129.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1421345249.A.761.html

01/16 09:54, , 1F
可否分享主持人資訊,感謝

01/18 22:15, , 2F
可以分享資訊和價格嗎~謝謝!

01/20 16:52, , 3F
因為接下來也要辦在艾美,可以分享主持人資訊及價

01/20 16:52, , 4F
格嗎?

01/25 22:33, , 5F
可以提供主持人資料和價位嗎?!感謝