[分享] 遇到態度差的賣家

看板GetMarry作者 (愛要用心來調刻)時間9年前 (2015/01/15 15:05), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好 這是我第一次發文,手機排版請見諒 我是今年四月即將要結婚的新娘 最近正在找姐妹禮及捧花禮 剛好來到這裡看到有新娘分享“禮服首飾架” 整個就被火到立刻推文問資訊 後來收到回信是在淘寶買的 但是覺得要找人一起凑運費太麻煩 因此就轉往Y拍尋找 我找到一個賣家有禮服架,價格也便宜 他在台中有店面 我在問與答發問:請問禮服架有附盒子嗎? (淘寶有寫附盒,但該賣家沒有註明) 過了三天沒回覆,我又再問了一次並說明自己想下標 又過了兩天沒回應,我才想到他在Y拍上有留電話和地址所以就直接打去問了 我:請問妳們在Y拍上還有在賣嗎? 女:有啊,怎麼了(疑似邊吃東西邊講電話) 我:因為我在問與答有留言,但妳們沒有回 女:可能妳的問題不符合我們需求吧 (?) 我:可是我只是問妳們有沒有附盒子而已 女:那可能沒看到吧 我:所以這樣我不知道要怎麼下標 女:那就不要買啊 (這....) 我太驚訝到無言說不出話就把電話掛了 我是個脾氣不怎麼好的新娘 找禮物就已經很頭大了還遇到這種無言鳥事 我媽說不然就請台中的朋友直接去店面買好了 問題是她態度這麼差我也不想跟她買! 而且她都叫我不要買應該也不缺生意吧 總之只好另找其他賣家或換別的禮物了 板上心得文的手工禮服架真的很有質感 但超出預算了QQ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.143.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1421305543.A.A0D.html

01/15 15:17, , 1F
要是我也很火大

01/15 15:30, , 2F
我也會火大!!!!!!遇到好賣家就像上天堂呀~~

01/15 17:06, , 3F
淘寶很好上手的 買淘寶吧