[分享] 青青~我的搖滾戶外婚禮

看板GetMarry作者 (鋁罐)時間9年前 (2015/01/13 00:09), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
有無接受廠商優惠、折扣、利益:無 優惠、折扣、利益內容:無 (需回答給後輩參考的福利用) ------------------------------------------------------------------------ 耶~這是畢業文! 網誌好讀版: http://ape06082000.pixnet.net/blog/post/30643876 建議讀網誌啦~因為圖文並茂 終於畢業了,輪到我來打畢業分享文啦! 先來個簡短的介紹,小弟我是台南人,老婆是台北人,因為我從國中就在台北生活, 大學也在北部,因此朋友幾乎都在台北,我們是訂結分開,所以當初在找場地時, 就決定台南走傳統路線,但台北訂婚因為雙方朋友大多在台北,就想來點不一樣的XD 當時就鎖定要有漂亮戶外場地的地方,所以只看了園外園跟青青, 一開始先去青青詢問,當下其實就很喜歡了! 老婆很愛池畔的感覺,看起來真的很美很有氣勢! 但想說還是多看看就沒有馬上下訂... 結果去看了園外園後,隔天就立馬去訂青青了XDDD 我覺得部分原因是接待Leo介紹的很好,讓我們有「真的跟一般婚禮不一樣」的感覺 (當時去園外園諮詢後就覺得還是很傳統的婚禮嘛,只是多了個戶外儀式而已) anyway,反正最後就決定是它了!而且結果也讓我沒有後悔! 因為小弟大學是熱音社,所以就想要在戶外的婚禮上面玩band,感覺一定很酷! 詢問之下發現青青有合作的廠商,器材都還蠻高級的,價格也還合理,所以就衝囉! 首先是選定了主題「金娶獎」取諧音,喜帖以這個風格去製作 本來喜帖想要做成CD封面的樣子,但最後失敗了沒採用T.T (附上失敗的喜帖封面,有人看得出來這是在模仿哪張專輯封面嗎?) 至於婚禮的另一個主題,就是我家的兩隻貓~老咪&摩卡 不管是婚紗照~喜帖信封的貼紙~到婚禮小物都有他們的身影 婚禮小物是磁鐵鑰匙圈跟貼紙 磁鐵跟鑰匙圈是桌上禮,二選一隨機分配 貓咪貼紙是放在觀禮桌,自由取用,招待會請賓客把貼紙貼在身上 還有另外製作了貓型立牌,原本想要花錢作,可是4個750好貴....最後決定DIY!! 另外我們活動是新郎新娘唱歌PK賽,剛好恰逢選舉, 所以做了貓咪選舉宣傳紙當作拉票以及投票用 準備物品大概就這樣啦~ 接下來是活動部分~ 主要活動其實都是樂團表演啦,熱音社成發(?) 大概流程~ 開場曲(新郎新娘合唱) →新郎團表演(我是鼓手) →親友團表演(有兩團,其中一首當作我們的二進進場歌) →二進後進入PK賽新郎新娘各唱一首,最後投票,輸的跳游泳池 雖然說是投票輸的跳游泳池,不過有跟主持人講好不管怎樣就是讓新郎輸就對了XD 要在冬天跳下水我一開始真的蠻緊張的...好怕冷死,不過還好運氣不錯當天氣溫不算太冷, 而且跳水的效果很好,大家都很HIGH,我的犧牲值得了QQ 至於表演的曲目大概都是一些我們兩人都喜歡的台灣獨立樂團,有一種圓夢的感覺啊!! 大概就是這樣啦~ 最後超級感謝我的婚禮顧問兼主持人Leo,主持風格蠻年輕的(不喜歡那種很傳統的主持人), 重點是流程溝通超級細心,幫我們的婚禮加了超多分 婚禮配樂每一首都幫我聽過還剪接過在適當的時機幫我播放 (我大概丟了2 30首吧~都是一些樂團符合婚禮的歌)超屌!! 最後附上影片連結~當天真的很歡樂唷~蠻多人稱讚的~ http://youtu.be/YApWxQQh3g0
我覺得婚禮算是很成功啦!起碼我很滿意QQ 謝謝大家耐心看完~ 如果大家有需要的話 我會在PO一篇有關道具&廠商資訊篇 就醬! 祝大家新婚愉快唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.76.38.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1421078942.A.754.html

01/13 00:29, , 1F
感覺真棒!新郎有文青的fu

01/13 01:04, , 2F
貓咪立牌好可愛!

01/13 01:07, , 3F
超用心!!然後是TB的封面吧~~~

01/13 11:30, , 4F
推搖滾婚禮!!

01/13 18:08, , 5F
推推!!好有趣!

01/13 19:46, , 6F
超級可愛的婚禮!!!好喜歡~~~想要知道立牌怎麼做的!!

01/13 22:33, , 7F
哈哈哈沒錯是tizzybac的封面XD蠻不像的

01/13 22:34, , 8F
立牌是先用相片紙印出來~然後在加保麗龍&立座

01/13 23:42, , 9F
好棒!!恭喜你們