[分享] 極推台北曼哈頓婚紗

看板GetMarry作者 (咪寶)時間9年前 (2015/01/07 17:21), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
圖文好讀網誌無音樂:http://ppt.cc/yxFA 要說起挑婚紗這個辛苦的事情,我可是非常內行 打從我們決定要結婚了,就開始準備 從很有名的CH Wedding,蘿亞,Julia 最後的選擇-曼哈頓 當然上述的有的很好,有的很糟糕 我就不多說,馬上來分享一下我的心得 去年七月第一次踏進曼哈頓,接待我的業務是May 非常親切,當時我是獨自去挑選 看完雖然很心動,價格也算中間價位 但還是決定請老公陪我一塊挑選之後再做確認 第二次去,May也再次向我們做說明 然後讓我試穿了幾件精品禮服 於是,穿完 我們就默默的下訂了 hahaha 禮服真是沒話說!!!超美麗的 :D 後續的聯繫,May都會親自打電話提醒 或是傳line,服務很周到 不會付了錢就一副事不關己一樣 在挑選拍照禮服的時候其實很擔心,因為他們的拍照禮服很難挑是早有所聞?! 但其時挑起來非常輕鬆,2Hr就解決了 只要新娘自己有個底,知道喜歡的類型以及顏色 禮秘就會很迅速的推薦你合適的禮服 請大家一定要事先做功課喔!!! 攝影師的部分是賴sir,也是指定率很高的攝影師 未來可能會採取要額外加價!!! 他是一位很會引導的攝影師,整個路上笑聲不斷,非常感謝他幫我們拍得如此唯美 在拍照的前一個月,會安排與攝影師做溝通 會針對拍照的路線及攝影場所還有拍照風格最一個討論 我的造型師是nini 五套造型都讓我非常滿意 但也要提醒新娘們,挑好拍照禮服時 請先試著尋找你喜歡的妝感,好讓造型師有一個方向 才不會造成到時候畫的妝跟你喜歡的有所落差喔 下面是成果,與大家分享 Bellavita-歐風建築物,相當適合夜拍 當天還下著細雨,所以拍起來很有氛圍 附近的高樓燈光所營造出來的fu也很棒 棚拍- 棚拍 很喜歡這種有點逆光的感覺,很浪漫 陽明山-花卉研究中心 當天山上其實只有12.13度 拍到後面雨勢一度變大,最後只好放棄上山 T___T 外拍-華山藝文特區 棚拍- 感謝助理土雞的幫忙,花瓣才能在空中飛舞 這張也是我滿喜歡的一張 鋼琴兒 最後是幾乎很常見的旋轉樓梯 以上都是尚未修圖的照片,與大家分享 而且每一個圖檔只有100多k而已,畫素不太好,請多包涵 >_< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.213.245 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1420622515.A.45E.html

01/07 17:29, , 1F
新人的輪廓都好深,新娘的盤髮造型很美!

01/07 17:41, , 2F
好漂亮唷,新娘好美

01/07 19:03, , 3F
推曼哈頓,新娘好漂亮

01/07 19:07, , 4F
好漂亮

01/07 23:57, , 5F
我是中壢曼哈頓

01/11 11:57, , 6F
拍的好美耶,所以這家毛片可以先拿嗎?

01/14 19:55, , 7F
毛片是指?我也不知道是不是毛片~這是挑完的80組

01/14 19:55, , 8F
不過檔案都很小,還是不能放大看