[分享] 媽媽妝--新秘宥忻

看板GetMarry作者 (肉死)時間9年前 (2014/12/20 09:22), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
版上特別分享媽媽妝的好像比較少 而且新秘好像比較不喜歡接這類case 有些新秘聽到只化媽媽妝都拒絕我 這次能找到宥忻真的很令人開心 首先是ㄧ大早就從楊梅來到新竹 而且非常準時,六點準時到家門口 (真的是嚇到我,電話聲跟鬧鐘同時響)也很佛心的不加我們車馬費 再來過程中人都非常溫柔親切,也會尊重媽媽的意見,我ㄧ直希望媽媽可以裝個假睫毛比較好看(難得漂亮ㄧ下嘛)但媽媽非常害羞,宥忻也是尊重媽媽的想法! 最後我覺得最厲害的是媽媽的髮量因為比較少,經過宥忻的巧手媽媽的頭髮變豐盈了,而且把媽媽變年輕變漂亮了!媽媽也很開心! 感謝宥忻! (宥忻的身材真的超級好,完全不像生過二個孩子的媽媽) 現在人在外面,故用手機發文,宥忻是今早來幫媽媽梳化的,宥忻並沒有要求我們po分享文,只是我們真的很滿意宥忻的服務!所以才迫不及待的來分享(事實上是回家就懶了,哈哈) 謝謝宥忻千里迢迢的畫只有媽媽妝的我們! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.182.147 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1419038573.A.BCA.html

12/20 13:56, , 1F
正急著需要!謝謝分享!

12/20 23:30, , 2F
可以分享聯絡方式嗎?感謝!

12/21 06:07, , 3F
抱歉,我不會修改文章!附上電話0928-296319