[問題] 請問婚紗拍攝與租借-my party

看板GetMarry作者 (poone)時間9年前 (2014/12/09 15:54), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好, 因為明年打算結婚,也是個準新娘, 最近正在尋覓婚紗社的部分。 想請大家給一些建議: 我的需求是希望婚紗簡單棚拍即可, 比較注重的是婚宴當天婚紗的質感, 希望婚紗照加訂結婚的婚紗總共花費可以控制於5萬(最多不超過6萬) 因爬文做功課後,發現大家很推ONLY YOU的棚拍, 目前打算找ONLY YOU的棚拍(NT29800方案)+MY PARTY手工婚紗租借, 不知道MY PARTY的平均價格大約多少, 如果訂婚一套加上結婚三套(一白二晚),有可能控制於2-3萬間嗎? 或是,蘇菲雅的婚紗包套,有6萬內的包套價格嗎? 再請大家分享或給予建議了, 謝謝^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.186.47 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1418111671.A.30C.html

12/09 15:58, , 1F
MY最近去過大概6000~1300當場下訂8折

12/09 16:27, , 2F
請問是1300-6000還是6000-13000?

12/09 16:31, , 3F
錯了哈哈哈抱歉是6000~13000當場下訂8折

12/09 16:31, , 4F
我平日下午去還有1000優惠卷*3但一件限用一張

12/09 17:10, , 5F
請問白紗和晚禮服價格是否有差呢

12/09 17:16, , 6F
我有穿到8000的白紗也有10000的禮服喔

12/09 17:17, , 7F
所以價位好像挺平均的

12/12 16:48, , 8F
你的需求跟我一樣耶