[分享] 推薦貼心婚禮主持人-Nina

看板GetMarry作者 (wantfly06)時間9年前 (2014/12/04 00:04), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
原預計結婚找主持人,但沒認識又沒經驗的情況下 在Ptt發文找主持人,果然陸續來許多信件,在經過篩選,原想選擇嘉義的主持人 但因為sandy檔期已滿,在看網路許多人推薦Nina,於是鼓起勇氣撥打電話聯絡 約在台南談婚禮細節、流程,原以為初次見面會尷尬,但Nina的熱情讓我們放鬆了許多 Nina還設計"幸運落誰家"小遊戲讓現場氣氛相當熱絡,求婚流程也讓新娘感動不已 並幫我注意喜宴流程時間,及幫忙排演花童、伴娘進場方式 播放音樂細節更是事先與播放人員確認試播! 在我們忙碌時還提醒我們忘記提前將小花童禮服送到餐廳,多虧提醒及時送到 許多親朋好友都在宴客後,開心與我們分享討論婚禮小遊戲及求婚細節 Nina還幫忙注意很多宴客場所環境及招待區塊的細節部分是個很棒的主持人喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.244.160.107 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1417622671.A.33A.html

12/05 16:23, , 1F
想請問主持人資訊及價位,謝謝

12/15 11:23, , 2F
可以提供聯絡方式嗎?謝謝^_^

01/05 15:45, , 3F
可以提供連聯絡資訊和價位嗎?謝謝

01/25 22:41, , 4F
可以提供主持人資料和價位嗎?!感謝