[分享] 蕾絲娃娃 x 樂視覺 實現我的婚紗夢

看板GetMarry作者 (宓亞)時間9年前 (2014/11/30 00:31), 9年前編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
有無接受廠商優惠、折扣、利益: 無 優惠、折扣、利益內容: ------------------------------------------------------------------------ 照片多多網誌版: http://ppt.cc/mmiC 無音樂 密碼:PTT 以下網誌文字 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 拍婚紗雖然累人, 甚至很多人恐嚇說拍完後相本的最終下場 就是床底下長灰塵.... 但是,但是!! 我相信在很多待嫁女孩心中, 對於"穿著美美的衣服,頂著美美的妝髮,拍出絕美的照片" 還是抱有很大的憧憬阿阿阿.. 在結婚版潛伏了這麼久, 常常一邊看著眾美女們的分享, 一邊勾勒出我心中美好的婚紗照.. 我跟老公有志一同, 喜歡的風格都是: 自然, 有故事性, 互動多, 讓人看著照片會不自覺嘴角上揚的! (當然待嫁女兒心,也是想要有那種微美, 浪漫的港覺.....) 當初其實是想回台中的綿谷拍的(我是台中人),他們家的好多照片我都好喜歡。 但徵詢過來人的意見, 婚紗公司從開始到結束,新人需要來來回回跑非常多趟! 我希望我的婚紗回憶都是開心的, 實在沒有把握在來回奔波的路程中還能保持愉快的心情阿.... 最後我們挑中了才剛在新竹展店的蕾絲娃娃.... (過程不贅述,很大誘因是禮服在網站上看起來都好精緻) 7月下訂,11/20拍,那一天整天都非~常~開~心!!! 家興老師真的非常逗趣, 所以很多照片都很失控........囧 從拍完到拿到毛片中間這段時間, 我每天都很緊張, 緊張到快失眠..(是有那麼緊張?) 總算!!! 看到毛片我跟老公都頗滿意!! 以下照片分享, 也給正在考慮蕾絲娃娃的女孩一個參考 :) 更多相片請參考相簿:http://ppt.cc/hzHM 密碼:PTT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.127.81 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1417278681.A.F66.html

11/30 02:37, , 1F
新娘超級漂亮啊!!

11/30 09:04, , 2F
很美!!藍色澎裙那套也很漂亮:3我最近也要敲攝影師了
謝謝妳們~~我要飛上天了~! (#▔▽▔#) i大也是訂蕾絲娃娃嗎?

11/30 10:00, , 3F
原po我跟妳同一天去dear基地拍的,我那天有看到妳喔!

11/30 10:02, , 4F
我也是蕾絲娃娃拍的,我的攝影師是小武老師

11/30 10:03, , 5F
有在官網看過妳那件黑白裙禮服,所以很有印象
redwitch : 妳穿起來很美喔!!我也很推蕾絲娃娃,正要寫推薦文 11/30 10:04 是妳!!! 真的好巧! 沒想到妳也是鄉民XD 好期待妳的照片~~快po來跟我們分享~~! (敲碗)

11/30 10:08, , 6F
蜜雅好美!!

11/30 10:18, , 7F
我正好在考慮這間,看到你的照片更喜歡他們了

11/30 15:07, , 8F
超美
謝謝妳們! 人生最輝煌的一刻就是現在了嗎?(拭淚) ※ 編輯: miamiagogo (101.8.136.32), 11/30/2014 17:56:35

11/30 18:20, , 9F
對啊,我這個月去定的喔,還在考慮要不要去基地拍。

11/30 18:40, , 10F
蕾絲娃娃推