[分享] 推薦自製相片書 & MV廠商

看板GetMarry作者 (flacon)時間9年前 (2014/11/10 13:28), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
有無接受廠商優惠、折扣、利益: 無 優惠、折扣、利益內容: 無 ------------------------------------------------------------------------ 婚禮還有兩星期, 突然發現好多事都還沒弄好, 推薦以下兩家救了我的廠商: 1.自製相片書 - JC photo books (fb搜尋) 在版上看了大家的文章, 原本想選滿多人推薦的那家便宜的, 但他負評也不少, 剛好此時有一位版友分享她的婚禮廠商清單, 讓我發現JC. 他也是有很多種類可以自行線上排版, 我選了加厚蝴蝶書30*30cm, 原本24頁$1200 + 多加6頁$50 + 運費$100 = $1350 我看有版友分享在別家做的一樣規格要快4千塊呢~ 而且印刷超快, 我週日晚上排好送出, 下週六就收到了 品質也很ok, 打電話去時服務人員也很親切 2.自製MV - 藍圖婚禮電影 我宴客的唯一活動就是放成長MV 有人原本自信滿滿說MV交給他, 結果才弄10分鐘就放棄, 我只好上網找廠商 原來現在科技那麼發達有那麼多套版可以用我都不知道耶~ 我其實只看了兩家, 但藍圖有我喜歡的版型, 所以就立馬試做, 試做是低畫質版, 覺得ok就照著他規定準備好每個部份需要的照片張數, 然後線上購買高畫質版編輯, 一下就搞定了 試看成品沒問題就可以開始下載, 有mp4和DVD兩種版本, 都可以下載 一旦確定下載就不可以再更改影片內容囉~ 速度也是很快, 雖然網頁上說下載轉檔要兩小時, 其實半小時左右就會收到email通知已完成 輕輕鬆鬆又解決一個難題, 馬上把待辦事項再劃掉一個 籌備婚禮中會遇到好多廠商, 說實話大部份都很掉漆, 東漏西忘或弄錯的 還是這種靠自己的線上服務最好啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 40.196.128.45 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1415597313.A.0E3.html

11/10 19:27, , 1F
您好,可以請問妳自製MV的價錢嗎?

11/10 19:28, , 2F
哈哈~我找到了~~~!!!

11/11 11:48, , 3F
請問你mv用的照片解析度是多高?我掃描300dpi不知道

11/11 11:48, , 4F
夠不夠

11/11 13:27, , 5F
舊照片是掃瞄成300dpi,不過有些數位相片不到也清楚

11/11 23:24, , 6F
想知道mv廠商 感謝