[問題] 結婚和訂婚歸寧的禮服分配

看板GetMarry作者 (濃眉大眼但也大臉)時間9年前 (2014/11/07 00:23), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
因為那時候拍婚紗的時候 婚紗公司總共給了我含訂婚共計六套禮服 我的訂婚和歸寧是辦一起的 然後才會辦結婚 本來的安排是 結婚進場白紗一套 敬酒一套 送客一套 訂婚一套 歸寧進場一套 然後敬酒不換 送客一套這樣 其實我有點私心 我是嫁到新竹,男方那裡我根本沒有認識的,頂多只有我這裡的親戚會上去喝喜酒 我有點想要結婚那天禮服就排進場一套 敬酒一套 然後直接穿到送客 男方說請的桌數應該也不多,然後人我通通不認識,婚攝也不一定會請,應該 是他們家的親戚自己去拍 畢竟男方場嘛 我也不好說什麼 乾脆把自己的場搞得開心一點 新祕自己找 婚攝找我要的 禮服通通集中在我家這邊的 可以這樣嗎? 還是說同一件禮服可以穿訂婚一次結婚一次咧? 既然辦個結婚啥鳥事都會出現我就想自己的場弄成我自己想要的 男方場就放給他去吧 我又不能出意見~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.104.187.9 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1415291031.A.275.html

11/07 00:54, , 1F
自己開心就可以呀!我訂婚簡單1套,結婚普通2套

11/07 00:55, , 2F
歸寧熱鬧又很多朋友會來,三套唷!

11/07 00:56, , 3F
連婚佈、MV、小禮物等等,也是歸寧為主呢~哈哈

11/07 05:54, , 4F
自己開心,跟老公講好就好

11/07 08:36, , 5F
訂結禮服當然可以穿同一套 (白紗盡量避免穿兩次就好

11/07 08:36, , 6F
其實你跟夫家說好什麼都OK的

11/07 13:39, , 7F
可以啊,只是白紗好像沒穿兩次的