[分享] Jenny Chou婚紗禮服工作室 保證不撞衫

看板GetMarry作者 (啦啦啦)時間9年前 (2014/11/06 13:25), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
有無接受廠商優惠、折扣、利益:無 優惠、折扣、利益內容: 無 (需回答給後輩參考的福利用) ------------------------------------------------------------------------ http://idonotknow2.pixnet.net/blog/post/107932327 上一篇介紹新秘的時候 好多板友問了禮服的問題 所以趕快來介紹這家很棒的工作室(建議閱讀網誌 有圖無音樂) 沒錯!! 婚紗對新人來說也是超級超級重要的 人要衣裝嘛... 我說的是"新人"沒錯 因為新娘需要衣裝 新郎也需要喔~ (關於新郎婚宴上花俏的造型 容我下次介紹) "紅色"是因為家中長輩認為 儀式中一定要有套喜氣洋洋的禮服 我的儀式是訂結一起 所以這是我訂婚儀式的禮服 當時就決定要選偏旗袍的款式(如果是全旗袍更好 不過因為肚子的關係只好捨棄) 五個月的肚子說大不大 說小也不是太小了...加上完全沒辦法踩高跟鞋 所以禮服要穿得好看就更困難 尋覓紅禮服的過程中 要嘛就是大澎裙(嗯 這樣移動不便) 要嘛就是很艷的布料但材質很差(還有反光的那種喔) <-沒有別的意思只是希望近看可以有質感 我想是因為 紅禮服很多是拿去外拍的關係 看了好多家(W/BM...)都是這樣的情形 好不容易有紅禮服但又因為是大日子,檔期撞的亂七八糟 而且比較為人所知的工作室 紅禮服就這幾套 其實很容易撞到 (撞禮服...這是我最不想發生的 真的會有點尷尬) (我姐的敬酒禮服 是蘇菲亞的 兩年前是宴客款 兩年後出現在我同學外拍婚紗照裡...) 那時只是網路亂搜尋想說有沒有小家的工作室可以避免這樣的情況 看了幾家小工作室 有的真是沒質感到我為他們捏把冷汗(所以...是要租給秀場嗎) 就在我陷入紅色禮服的苦惱時 找到了Jenny Chou Jenny家的禮服完全戳中我的點!!! 布料質感好 剪裁好 不會撞衫 重點是"c/p值高" 婚禮花費已經一堆了 禮服還動輒一套萬元起跳 誰吃的消... 進到Jenny家看到他們的白紗我就安一半的心(每件都美到讓人快瞎了是怎樣) 然後跟Jenny說明我的狀況後 她拿出這套紅色旗袍款禮服說這絕對適合我的情況 還可以遮掩一點肚子 當下我都要膜拜下去了啊~(笑) 穿起來的效果也是超好: 第一、好媳婦貌 第二、彎腰奉茶不會害羞露出事業線 第三、肚子真的看不太出來 第四、還可以偷偷露背XD 然後Jenny 家的白紗超級不得了 每一套都很厲害 我是因為儀式在冬天 所以想選件保暖衣XD" 而且也想嘗試看看有肩帶的款式 這款白紗肩帶是蕾絲的設計 然後裙尾很澎派~卻不落入蛋糕裙俗套 穿起來很有氣勢 又很有氣質(原來這兩項可以並存XD) 還有很大器!!! 因為儀式是家宴 所以只用了兩件禮服 當初選一白兩晚包套 剩下一件晚禮服就留到補請宴客 這件詢問度超~~高的水鑽淡藍色禮服 是我生完baby之後再回到Jenny家挑選的 他們家的優點是 沒多久就會推出新款 所以超多新選擇(也超不容易撞禮服) 這樣的設計在另一家工作室有類似款 我兩家都有穿過(另一家工作室 有兩種顏色 黑/蜜桃粉) 可是Jenny家一穿上我就說"就是它了!" 首先 這麼大顆這麼閃的水鑽太得我的心了 再來 雖然上面這樣閃閃發光好像要去唱那卡西 可是下擺的裙紗收的很有氣質 就可以把質感帶回來 然後那個很優秀的剪裁 完全就是能讓該大的大 該細的細XDXDXD 所以這件就變成我的送客服... 送客服挑選的時候 我自己會比較在意"氣勢" 因為有的禮服雖然很好看 可是顏色太淡雅(像是裸色、藕色) 新娘就會被吃掉 或是有的禮服顏色雖然強烈 可是款式太簡單 跟穿著比較華麗的賓客(像是一些珠光寶氣的婆婆媽媽)站在一起又沒有新娘的樣子 Jenny 這件禮服完全沒有被賓客搶走風采的困擾 重點是很靠近看也都沒問題~ 真的是有口皆碑的漂亮~ Jenny Chou最近又有一些新進禮服了 還沒訂禮服的準新娘們可以參考看看喔~ (ps. 他們歐風款也很多 如果不喜歡韓系/日系的新娘 這是好選擇!) 希望大家都能選到適合自己的好禮服喔~>@^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.193.88 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1415251526.A.EAA.html

11/06 14:06, , 1F
好漂亮喔!

11/06 16:00, , 2F
Jenny Chou家的禮服真的很棒!^^ 推推~

11/06 17:22, , 3F
好美哦~想知道他單價約落在哪裡?

11/06 19:17, , 4F
新娘好美~皮膚好白~穿什麼都好看呀

11/07 08:38, , 5F
最後一件真的好美

11/19 07:49, , 6F
你好漂亮

02/25 16:02, , 7F
水鑽淡藍色那件超美的~請問可分享包套價格嗎~謝