[分享] 我的新秘Peggy 楊

看板GetMarry作者 (*)時間9年前 (2014/10/31 17:18), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是26號剛畢業的新娘 今天來這邊推荐我的新秘 Peggy 楊 婚禮的相關細節我就不多贅述了 相信大家經驗過就知道 會找上Peggy也是一種緣份 當時上PTT徵新秘 收到不少信件 雖然心裡很清楚所有新秘發的信都像罐頭文一樣 可是偏偏就Peggy的讓我感受到誠意 當然 我必須說 對於一個有經濟壓力的新人來說 價格取向也是我的需求之一 當時我看到Peggy的信件 有心動不少 但我人在高雄 她是新北人 原以為車馬費加下去 就會超過我的預算了 沒想到Peggy全台跑透透 不加收任何車資 這讓我又大為增加下訂的決心阿 當然理性下還是要參觀新秘的作品 在我細細欣賞完後 首先 妝容部分 Peggy的妝偏向自然、清晰、甜美 我是一個可以接受濃妝的人 也適合濃妝 或許跟臉型有關吧XD 當下擔心會不會沒辦法把我肥厚的單眼皮弄成美美又有神的雙眼皮吧? 這是我對我的妝最重要的要求阿阿阿阿(無限迴音) 不過轉念一想 能將淡妝化的好 相信濃妝更不是問題了 所以也就不擔心了XD 接下來是造型的部分 我自己很喜歡華麗的造型 原以為Peggy妝容清晰 造型應該也偏向簡單而婉約 沒想到不管是婉約而隆重 或是華麗卻又不淪為老氣 都相當得宜 很快的 我馬上就下訂 以上就是當初與Peggy在PTT相遇的過程 最後是整體服務完 對Peggy的感想 1.好溝通 這雖然是新秘幾乎都必備的條件 但我還是要說 當時在調整我肥滋滋單眼皮時 也會有覺得角度不OK的時候 馬上跟Peggy反應 她也完全沒有不耐煩 馬上一句「好!」 就幫我重新調整到我要的感覺 2.超守時 約好早上5 30分見 她準時沒遲到 動作又俐落 最後一個造型結束後 她也沒有 馬上走 一直到我換下所有衣服 這種完整服務到底的感覺真的很受尊重 3.很好聊 Peggy很活潑 在化妝 造型的過程都不會很無聊 還跟我的家人聊成一塊 4.服務貼心 整個總上從迎娶到午宴結束 Peggy都相當貼心注意我的所有一切 包括當新娘應該注意的細節 還有我的禮服 造型 跟妝容 5.幫忙拍照 Peggy除了當新秘外 也會幫我們新人 朋友 跟家人在有空之餘 用她的專業相機 幫我們大家拍照 讓人覺得她不只是新祕 有時還像攝影師XD 6.價格優惠 這聽起來有點現實 卻很實在 畢竟每個人有他的經濟壓力阿 7.要求的妝跟造型 都有做到我的要感覺 一開始Peggy妝容也是比較清淡 於是我就要求眼妝再加強 雖然貼了三層的假睫毛 卻完全看不出來 又能讓我肥到不行的眼皮撐出深遂的雙眼皮 我的朋友都說頭髪跟妝很美 新秘的手藝不錯呢 讓我好得意 沒有選錯人XDDD 綜合以上 這位就是我這次的新秘 我很開心也很慶幸選擇Peggy的服務 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.244.128 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1414747119.A.121.html

11/01 01:07, , 1F
請問有Peggy的聯絡方式及作品網址嗎?

11/01 12:06, , 2F
我也想知道新秘的資訊,謝謝^^

11/02 13:43, , 3F
可以提供資訊給我嗎?謝謝你!

11/02 20:21, , 4F
我也是訂結婚都找Peggy耶!期待美美的造型^^

11/03 21:27, , 5F
推薦Peggy~我訂婚也是找她~超棒的^^

11/04 00:29, , 6F
想知道新秘作品與資訊,謝謝:)

11/06 08:15, , 7F
以上版友 我已經回信囉~

11/07 09:34, , 8F
想知道peggy的資訊~~謝謝^^

11/08 14:31, , 9F
請問可以提供Peggy的資訊嗎~謝謝^^

02/04 08:26, , 10F
想知道新秘資訊,感謝