[分享]婚紗工作室試穿分享-L'Amour

看板GetMarry作者時間9年前 (2014/10/29 23:27), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
有無接受廠商優惠、折扣、利益:無 優惠、折扣、利益內容: (需回答給後輩參考的福利用) ------------------------------------------------------------------------ 好讀圖文網誌版(無音樂):http://asching7108.pixnet.net/blog/post/41588338 以下為無圖文字版: -- 雖然自助婚紗禮服還沒著落,還是想先分享一個禮服工作室試穿心得~(其實是我答應禮 秘了哈哈) 原定2小時的試穿時間,硬是讓我待了快3小時試了18件禮服,禮秘Migi全程有耐性的為我 尋找合適的禮服,不能不來推薦一下 這間工作室就是位在國父紀念館捷運站附近的L’Amour手工精品婚紗,禮服大多是自行設 計的,也有部分從歐美帶回的知名品牌禮服 L’Amour是我試穿的第三間工作室,前兩間都是只限試穿5件,而且相比之下禮服精緻度 大勝,所以滿意度直線上升啊~ 先說一下我的需求~這次是找外拍禮服,預計兩百一晚(白紗才是王道啊),限棚拍(咖 啡廳也可)的宴客款禮服亦可, 對禮服的偏好是白紗要一件魚尾一件大拖尾澎裙或A-Line,晚禮服就看眼緣啦! 以下就分享我試穿的禮服囉! 白紗系列 1.肩帶蕾絲魚尾小拖尾美背白紗 試穿過的魚尾白紗中這件的正面目前還是第一~簡單的蕾絲肩帶,沒有華麗的亮鑽,蕾絲 拖尾完全打中我,但是…背上那個蕾絲我很不愛啊啊啊,如果換成深V美背就好了,殘念 轉起來也很美啊 2.氣質A-Line美背白紗 穿上身真的覺得很有氣質~這款身上有類似水晶有點亮亮的點綴(但不是鑲鑽的那種,不 太會形容),不過款式比較樸素低調,跟我追求的氣勢大拖尾不符 3.平口魚尾羽毛拖尾白紗 據說這樣比較有造型的款式很適合拍照,但不是我的菜 4.蕾絲透膚氣質大拖尾白紗 我的大愛出現了!!!(這麼早XD)氣質滿分,可以算A-Line又有澎裙的氣勢,素面大拖 尾很美,小小的缺點是感覺很韓風但我不想被說很韓風啊~還有透膚蕾絲雖然很美但有點 露太少(誤)加入口袋名單~ 是不是很有氣質~ 5.平口花朵大拖尾澎裙白紗 這件拍照也很適合,雖然是素面但花朵超大拖尾很厲害,搭配腰帶的身形比較好看(黑腰 帶勝) but…你看,是不是有種地毯的fu…… 6.桃心領A-Line蕾絲圓形拖尾白紗 這個…穿到後來對這件已經沒有印象了,所以排除~ 7.肩帶蕾絲後V美背圓形拖尾白紗 這件我覺得上身很美,可能我比較適合有肩帶的款式,後V美背也符合我的需求,再加上 圓形拖尾~只是似乎沒有命定白紗的感覺,哈 沒有腰帶好像也不錯? 8.桃心領精緻蕾絲橢圓形大拖尾白紗 現場穿上身非常驚豔~(因為比前面的都貴,當下穿上覺得慘了)蕾絲的細節很美很精緻 ,只是照片可能拍不出來,橢圓形拖尾也很大片,不過拍照似乎有點浪費~更適合宴客, 但回家看照片覺得似乎太單薄了,朋友都不愛(我比較適合澎裙?) 還是加上腰帶比較順眼~(Migi說這件白紗本身是沒有配腰帶的)再搭個頭紗就更有新嫁 娘氣氛了(灑花) 9.一字領多層次公主白紗 完全可以直接跳過,適合喜歡複雜花樣公主風的新娘 晚禮服系列 1.粉紫小桃心公主紗質澎裙禮服 夢幻程度100分的粉紫色,穿上頓時有種迪士尼公主的感覺,不過我好像適合腰線高一點 的款式(難道是我上半身比較長嗎> <),覺得上半身的型不是很喜歡 2.紅蕾絲+透膚裸色肩帶修身禮服 這是Migi說很特別然後應同行友人要求穿給她看的,透膚裸色裡面有內襯到臀部的位置( 就是迷你裙的概念),個人覺得有種要去秀場的感覺(老闆娘不要打我) 3.正紅色美背小拖尾旗袍式禮服 這件媽媽灰常甲意,雖然對正紅色旗袍有憧憬,但蕾絲的花樣與款式對我來說太保守了點 4.桃紅色美背小拖尾旗袍式禮服 覺得款式比正紅色的漂亮,但粉色旗袍不太考慮 5.金色桃心領花瓣裙擺禮服 這件不愛(迅速略過) 6.銀色桃心領下擺透膚色紗質禮服 其實這件上身效果還不錯哦,雖然是銀色但仍然是氣質款~ 7.淡藍色緞面多層次小拖尾禮服 這件Migi大推很特別,的確雖然是緞面但上身效果不錯 8.Tiffany藍桃心領多層紗澎裙禮服 這件不錯哦~夢幻的Tiffany藍澎裙,拍照效果應該很好! 再次發現搭腰帶看起來比例比較好,我的上半身到底怎麼了(淚) 9.粉橘色亮鑽桃心領泡芙大拖尾禮服 這件據說是禮服的王牌~昵稱泡芙,裙擺坐下很有在雲中的感覺哦,上身鑲鑽跟腰部造型 也很美 總結一下…… 我覺得L’Amour有不少特別的款式,不過我試的似乎相對是比較簡約有設計感的, 比較少華麗亮晶晶的款式~(也可能我還是以拍照款為主) 希望後續可以再多進些美麗的禮服哦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 98.126.191.77 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1414596444.A.C96.html

10/29 23:39, , 1F
我很愛這家!!!! 店員很NICE!! 而且自己設計的也很好

10/29 23:39, , 2F
看,是我去過的工作室裡的品質最好的!而且款是我最喜

10/29 23:40, , 3F
喜歡的,簡單歐美風

10/29 23:42, , 4F
白紗1+晚禮服3 美的脫俗!

10/30 11:45, , 5F
每件都好好看!

10/30 17:15, , 6F
都好美唷