[問題] 有人買過inka/remi的婚鞋嗎

看板GetMarry作者 (babiiannie)時間9年前 (2014/10/27 19:35), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
因為我很不喜歡水鑽那些複雜的設計, 只希望很簡單的, 以後也可以穿出門的 剛好昨天到南西店看了一下百貨公司的鞋子 看到一家INKA (REMI)的鞋子, 珍珠白, 不高, 約7CM, 防水台沒有外露, 腳指那邊也有防磨設計, 鞋跟和鞋面一置材質 試穿後覺得不錯, 價錢也不卻, 好像2290左右 不過在板上和verywed和google大大也找不到任何推薦或穿過的文......... 請問有人穿過嗎?? 因為我的腳非常公主腳, 很容易磨腳orz 包括勃肯拖鞋、converse、adidas等等orz 穿了多年後還是會磨... 請問有人推薦嗎!! >.< 或還有推薦哪家可以試穿的鞋子呢?? 預算是2500內~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.112.54 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1414409701.A.192.html

10/27 22:32, , 1F
推薦Diana 可以跑走跳一天沒問題

10/27 22:55, , 2F
我常買INKA家的鞋,因為鞋底不會太薄,走久了不會痛:)

10/27 22:56, , 3F
我有會員可以借你,如果你需要;但我不確定週年慶是否

10/27 22:58, , 4F
還有什麼特殊折扣:)