[分享] 超專業的西裝出租服務含量身修改~派迪

看板GetMarry作者 (罵許&捏捏)時間9年前 (2014/10/17 23:00), 9年前編輯推噓21(2100)
留言21則, 21人參與, 最新討論串1/1
有無接受廠商優惠、折扣、利益:無 優惠、折扣、利益內容: 無 (需回答給後輩參考的福利用) ----------------------------------------------------------------- 圖文好讀>>http://marshnienie.pixnet.net/blog/post/394995956 在拍婚紗前,我每天都在搜尋網路做功課,常常看到有新娘會開玩笑說「新郎只是婚紗的 一個道具而已」, 想一想,其實還真的蠻像的,因為拍婚紗照這件事,通常都是女孩兒一個人在忙,男人通 常沒什麼意見, 女人總是想在拍婚紗這天穿到很多套漂亮的禮服,我覺得這都是受童話書的影響,有事沒 事出一堆公主,王子看來看去都長得一樣。 原本計畫幫劉大爺訂製一件西裝,但除了價格貴不說,我擔心他中年發福,到時候穿不下 我一定會很心疼, 現在都還沒中年,他都已經胖了10公斤了…尬的!!! 而且我們又大手筆計劃到國外拍攝婚紗,讓他只穿一套西裝好像有點弱, 正在煩惱要怎麼解決這些問題的時候,我意外發現台北竟然也有紳士禮服出租店, 因為我真的覺得很奇怪,為什麼結婚時,女生都去租婚紗,男生卻要用買的, 如果男士西裝也能用租的,既可以挑很多不同的款式又不用擔心日後變胖的問題,重點是 可以省錢呀! 這次我們選擇的西裝出租店就是「派迪紳士禮服」,他可說是台北最知名的西裝出租,許 多藝人都會去他們那邊租借, 派迪紳士禮服不單單只有西裝出租,也有量身定做西裝服務, 它們的網頁真的設計得很有質感,我一看完後立馬連絡他們與他們約時間, 只能說派迪紳士禮服的老闆娘Teresa真的好親切,在連絡的那段時間都很積極回答我所有 的問題呢~ 派迪紳士禮服就位於中山北路二段和民權西路交叉口,可搭捷運至民權西路站,由9號出 口出來直行約5分鐘即可抵達, 開車來的朋友也不用擔心停車問題,附近一堆停車場,可說是交通便利, 派迪紳士禮服位於10樓,抬頭往大樓樓上看就會看到黑底白字的招牌,不算難找, 一出電梯就是廣闊明亮的店面迎接新人,展示在玻璃窗內的西裝都非常有個性,各有各的 特色! 一進到派迪紳士禮服店裡,Teresa馬上過來招呼我們,一下子倒水給我們喝、一下子拿餅 乾給我們吃, 我們聊得很開心,雖然和老闆娘才第一次見面,但真的覺得她好親切, Terresa有去過日本留學,所以從店裡的西裝就可以看出她高尚的品味,她也說她對西裝 就是有一股熱忱與執著, 把劉大爺的西裝交給她,讓我好放心。 店內的西裝真的很多,但卻不會看得眼花撩亂,因為每種類型及顏色的西裝都被分門別類 掛好, 還有各種的領子類別和材質種類都被清楚展示出來, 來這裡不僅僅只是挑西裝,Teresa也教了我們很多西裝的相關知識! 因為我們對西裝不是很了解,劉大爺也沒有穿過這種正式西裝(<<只有上班穿的西裝而已 ), 所以我就直接把我的婚紗拿給她們看,請她們幫我挑選出適合搭配我三套婚紗的西裝, 這天為我們服務及幫我們搭配的人是Joan,是一位身材非常好的辣媽,她真的非常非常專 業, 她一看完我的婚紗後,就立馬挑選出三套不同類型的西裝來,而且都有層次搭配以及配件 , 分別是經典黑西裝、嬉皮風灰西裝、紳士白西裝。 經典黑西裝 我從來沒有看過我家劉大爺這麼正式這麼帥氣,這套西裝讓他看起來好像音樂家, 白襯衫搭配上黑色西裝外套,以及一條左右不對稱設計的小白點黑底領結, 因為這條領結很特別,所以讓經典黑西裝看起來更為不一樣, 另外,他們的黑西裝外套折領外翻的部分是亮面的,所以看過去不會黑漆漆的一片, 反而在一片黑色中有亮面的黑色閃爍,我超愛劉大爺穿成這樣, 派迪的服務就跟婚紗店服務一樣,男人也是可以跟女人一樣享有租衣修改服務, 所以我真的覺得來這裡租西裝很棒呀~根本也是量身訂做~ 嬉皮風灰西裝 上一套是穿白襯衫,這一套則是黑襯衫, 重點是他們的黑襯衫並非普通的版型,中間鈕扣那排是做成有花邊的, 原本以為這樣會太娘,但其實一點都不會,反而有種不會太正式的壞男孩風,哈哈哈哈! 而外面搭配的西裝外套是灰色的,領口翻折處是灰色和黑色交錯,讓西裝外套看起來更有 變化, 後來Joan可能覺得這樣還是有點單調,所以又幫我們加了一條領巾塞在胸前口袋中,好貼 心好會搭配呀~ 我覺得這一套西裝很值得,因為單穿襯衫也很好看,可說是增加了拍婚紗時的造型選擇。 紳士白西裝 最後一套是白西裝,在Joan挑選之前,我有跟她闡述過一段可怕的回憶, 那就是我和劉大爺在大學時,有當過婚紗model,當時那間婚紗店也是幫劉大爺挑選白西 裝,結果穿起來非常老土可怕, 所以從那次開始,我和劉大爺都很抗拒白西裝穿在劉大爺身上, 但Joan聽完我們這一段悲慘的故事後,馬上拍胸晡跟我們打包票它們的白西裝絕對會讓我 們改觀, 我們心想試試也無仿,反正試穿不用錢,不適合再換一件就好了, Joan拿出一件白襯衫、米白色背心、白西裝外套、白西裝褲, 他要打造出有漸層式的紳士白西裝,並且巧妙的在脖子上打上一條白底黑點點的領巾, 果然,高手一出手,便知有沒有,Joan徹底讓我們放下對白西裝的恐懼,劉大爺穿起來還 真的挺有白馬王子的感覺耶! 而且這套西裝也可以不穿西裝外套,直接穿襯衫和背心也有另一種休閒的感覺。 派迪紳士禮服也有提供租皮鞋的服務,像劉大爺這次租了黑色和白色的西裝褲,如果要買 兩種顏色的皮鞋真的很大失血, 所以我們也直接跟派迪租借黑色和白色的皮鞋,  Joan幫我們挑的這三套西裝,我們毫不考慮的全選了,完全不需要重挑,專業人士的眼 光果然夠準! 這樣三套+領巾配件+兩雙皮鞋租下來的金額,還比訂製一套西裝的價格還低, 而且我們這也算是量身定製的"租"西裝呢~~~ 經過這次的租西裝經驗,我真的要建議大家如果不常穿西裝,可以考慮用租的,不要浪費 那個錢, 而且用租借的也不會比較不合身,西裝就跟婚紗一樣,修改之後也是可以很合身的~ 如果能用一些些錢租到這麼多套西裝,讓老公們在拍婚紗時也有參與感,相信他們會更開 心與我們一起討論婚紗及婚禮相關事宜, 只能說我家劉大爺娶到我太幸福了,我們大概是史上第一對在拍婚紗時,男生西裝比女生 婚紗還多的新人, 劉大爺共換了5套(3套西裝+1件便服+1件日本浴衣),而我只有4套, 所以劉大爺也很樂於跟我討論我們拍婚紗的大小細節,畢竟我都讓他擁有這麼多套衣服了 ,他能不開心嗎?哈哈哈哈~ 強力推薦「派迪紳士禮服」,好的服務、好的品質, 打這篇文章就是想要幫大家省錢,讓新郎們也有參與感,我真是太貼心啦 *如果需要租借明細及價格,請在下面留言,不要寄站內信,謝謝~ 站內信爆掉了~ -- 罵許&捏捏BLOG:http://marshnienie.pixnet.net/blog 捏捏【搞笑公主】& 罵許【小天使】粉絲團:http://www.facebook.com/marshnienie -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.179.39 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1413558042.A.707.html

10/18 00:51, , 1F
請問租一套價格平均多少呢?謝謝

10/18 22:43, , 2F
方便也給我相關資訊嗎? 謝謝^^

10/18 23:36, , 3F
您好,我也想知道相關訊息,感謝!!

10/19 01:11, , 4F
我也想知道租借價格明細!謝謝!

10/19 16:56, , 5F
你好,我也想跟您索取價格參考,謝謝
以上的各位,我都已經將租借明細及價格寄到你們站內信囉~ 還請需要的朋友直接在這留言,不要寄站內信,我信箱爆掉還沒時間整理XD

10/20 12:25, , 6F
你好,可以分享價格嗎?謝謝

10/21 02:59, , 7F
想了解價格明細,謝謝

10/21 22:32, , 8F
您好,請教租借明細及價格資訊.謝謝~

10/22 00:41, , 9F
可以也+1嗎?謝謝你

10/22 16:45, , 10F
想了解價格明細,謝謝

11/09 08:54, , 11F
+1,想知道明細,謝謝^_^

11/22 15:01, , 12F
想了解價格明細~謝謝
以上的各位,我都已經將租借明細及價格寄到你們站內信囉~ 還請需要的朋友直接在這留言,不要寄站內信,我信箱爆掉還沒時間整理XD ※ 編輯: elisa10 (140.112.103.57), 11/26/2014 12:34:40

12/01 22:09, , 13F
你好,可以也分享價格明細與資訊嗎?謝謝~

12/06 10:17, , 14F
想了解明細!!謝謝!!

12/17 14:59, , 15F
想了解明細與價格,謝謝:)

12/20 11:59, , 16F
想了解明細與價格,謝!!

02/09 12:28, , 17F
您好,想跟妳了解價格跟租借明細/天數,謝謝!

02/16 12:15, , 18F
您好 我想詢問價錢 謝謝

03/17 22:53, , 19F
想了解價格明細,謝謝

04/12 19:52, , 20F
想知道價格謝謝!

04/24 22:28, , 21F
也想知道價位訊息謝謝!