[分享] 推薦高雄正韓新秘Zooey女神

看板GetMarry作者 ( )時間9年前 (2014/10/01 02:08), 編輯推噓21(2107)
留言28則, 21人參與, 最新討論串1/1
有無接受廠商優惠、折扣、利益:no 優惠、折扣、利益內容:no 同步分享於非常婚禮 http://verywed.com/forum/expexch/2926140-last.html 以下為純文字分享 當初在茫茫人海中搜尋新秘,就想好要找當地的新秘 於是鎖定高雄的新秘,開始搜尋、做功課 發現高雄好多好棒的新秘,也很多美麗的新娘推薦 (我的口袋名單有很多不錯的高雄新秘喔) 看得我眼花撩亂,不知該如何決定 突然,我看到了 Zooey 的作品,完全把我吸引住! Zooey作品相簿裡的新娘,不知道為什麼都散發出一種很獨特的氣質 一種輕輕柔柔、淡淡清新的味道 看著看著,我竟然把每一本作品都看完了!! (有六、七十本耶!現在已達到 91 本了!) 在這之前我已經看過數十位高雄新秘的作品 幾乎看到7、8本就是我的極限了 當下我想,就是 Zooey 了! 可以讓我不知不覺陶醉在她的作品裡 不選她選誰呢? 加上我一直都很喜歡韓妝,平眉、拉長的眼線、清透的底妝 而 Zooey 本身根本就是個不折不扣的韓妞! 我最愛的就是Zooey化的眉毛及眼妝 平眉、拉長眼線、根根分明下睫毛,超美的呀~ ) 自從下訂後,就每天超期待給Zooey上妝的那一天 而且Zooey不藏私,平常也會寫美妝文,推薦cp值高、好用的韓國美妝 既可以化出美美的妝,又可以顧荷包 有一篇教如何畫出韓妞平眉的文,根本就是救世文呀~~!! 眉毛真的會影響一個人的長相 有角度的眉毛挑長相,一不小心很容易看起來老氣 >"< ============ 終於要進入造型分享了 ============ 當天Zooey比預定時間早到 而且不約而同跟我的婚攝同時抵達 看著Zooey大包小包,還騎機車來 真的覺得這工作好辛苦 >"< 第一個造型,我指定要馬尾(從Zooey相簿裡選的)加一點編髮 但我的頭髮細軟少,很難做出編髮><(拍婚紗時,造型師也做不太出來) 化妝過程中,Zooey手法很輕柔,很舒服 而且Zooey的妝前保養跟化妝品都好香呀~~ Zooey的唇膏擦起來除了香香的,還會涼涼的唷!超舒服 (很喜歡Zooey上的底妝,雖然層層疊疊,看起來還是很清透) (超愛Zooey化的眉毛>//<) (拉長的眼線剛好平衡我的圓眼) 我在造型PPT裡有說我喜歡根根分明的下睫毛 細心的Zooey真的有記在心裡,幫我一株一株黏上去 噢~超喜歡的呀! 來個恐怖的素眉素眼對比一下,是不是差超多呢>< (好犧牲啊我....) 妝很快就化完了,但因為我想要用劉海髮片 Zooey說其實沒劉海也ok,但我當初就很想用… 所以有很多時間我們都在搞這劉海 (新娘自己整到自己 囧) Zooey用電棒捲讓呆呆的劉海看起來比較活潑一些 雖然頭髮少得可憐 但Zooey還是有幫我做一些簡單的編髮 很喜歡兩側的髮鬚,這也是Zooey的招牌之一唷! 兩側髮鬚會流露出自然的感覺,也可修飾圓臉 很喜歡背面高起的馬尾形狀 Zooey的身體水粉是很舒服的香味喔~! 我的婚紗店的水粉完全就是粉味.... 而且Zooey幫忙穿完Nubra,還會再上一層透氣膠帶固定 超安心的! 我本來還很擔心nubra不黏怎麼辦 (當時拍婚紗,婚紗店只有穿nubra) 接下來是第二個造型 我指定要包頭,雖然正面會很像,但新娘當下就是會鬼遮眼嘛~ 而且我更喜歡這個造型! 用劉海髮片已經很整自己了 我第二套時,我突發奇想要把劉海中分 弄不好會整個毀掉... 只有20分鐘可以換造型,這位新娘真的很想整自己.... 但Zooey真的很專業,接下了這份挑戰 只為了達成新娘的夢想 不過這突來的想法真的差點讓我們嚇出一身冷汗呀@@ 已經過了這麼久,妝感還是很清透呢! 而且我好喜歡Zooey幫我畫的臥蠶>//< (好羨慕有臥蠶的人) 頭上的花圈非常顯眼 會想要推薦Zooey 除了她的專業,還有她的貼心及敬業 她會盡力達到新娘想要的樣子 即使在我的婚宴前兩天已經長時間工作 在當天還是全力服務,不透露出一絲疲累 真的很幸運可以訂到Zooey 推薦給大家! -- . . ◢██ . . ◤◢◤ ◤◢◤ . ◤◢◤ .◢██ . ◢██ . ██◤◢◤◤◢ ◤◢◤.◤◥◤ ◤◢◤. . ██◥██ .◤◢◤██◥◤◤◢◤ █◤ ██◥ ██◤ █◤█◤ ██ . █◤█◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.251.152 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1412100484.A.417.html

10/01 02:24, , 1F
大推!我自助婚紗也是找她!

10/01 04:31, , 2F
其實我覺得妝感婚紗店比較好看欸(小聲的說) 但zooey

10/01 04:31, , 3F
弄的髮型是比較年輕沒有錯

10/01 08:52, , 4F
我比較喜歡婚紗公司的妝髮說...沒有咩咩頭瀏海比較

10/01 08:52, , 5F
有新娘的典雅~

10/01 11:33, , 6F
推Zooey~韓妝輕薄透亮,婚紗店的妝粉都超厚!

10/01 12:21, , 7F
裝真的好美>///<

10/01 13:37, , 8F
推Zooey~!我也很愛她!我本來也想寫推薦文,但因為太

10/01 13:38, , 9F
久沒用部落格,還要整理照片,想到就有點懶XD

10/01 15:55, , 10F
感覺婚紗店妝髮比較好看呀~

10/01 16:03, , 11F
推Zooey! 喜歡韓式 清柔透亮的感覺 :P

10/01 16:56, , 12F
妝感真的很美,喜歡妳的唇色!不過瀏海好像比較不那

10/01 16:56, , 13F
麼適合正式的婚宴(還是很美啦但比較隨性點)

10/01 23:29, , 14F
覺得婚紗髮型很不錯呀,zooey妝就的確很自然很美

10/02 02:11, , 15F
婚紗店比較好看

10/02 21:40, , 16F
我們也是zooey,她髮真的不錯,

10/02 21:41, , 17F
但妝我們都覺得拍婚紗的好很多

10/02 21:42, , 18F
但整體的cp值還不錯啦

10/03 21:02, , 19F
我喜歡zooey~好韓味喔~

10/03 23:55, , 20F
很不錯耶!能否分享新秘的聯絡方式呢~謝謝

10/04 00:10, , 21F
寄囉^^

10/05 16:04, , 22F
婚紗店的妝真的畫老...

10/11 17:09, , 23F
能否分享Zooey的聯絡方式??~謝謝!

10/11 20:33, , 24F
可否將新秘資訊提供呢~謝謝

10/12 12:51, , 25F
寄囉^^

02/14 01:02, , 26F
也想知道新秘資訊耶,謝謝您!

04/23 08:59, , 27F
想知道新祕資訊及價格,謝謝^^

10/26 08:45, , 28F
爬文時也請順便服用此篇吧。 [心情] 令人火大的新秘