[分享] (囍)用心、貼心的好新秘---程嵐APPLE

看板GetMarry作者 (它它)時間9年前 (2014/09/12 14:45), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
無接受廠商優惠、折扣、利益 : 無 優惠、折扣、利益內容: 無 -------------------------------------------------------------------- 圖文無音樂 網誌版 http://nancy9107.pixnet.net/blog/post/385545866 喜宴上的新秘將決定一輩子的回憶是否能讓你滿意 真的是不可不慎呀!! 因此我在尋找新秘的過程 都有去做試妝和事前溝通的工作 也很建議大家都不要省下這些功夫 才不會到了事後才有諸多抱怨 而我的新秘 也是看到大家的推薦文去找的 因為我是個十分手拙的人 平常根本無法編髮@///@ 因此 我的要求是希望新秘能夠讓我的髮型有些變化 另外 也很不希望照片最後讓大家無法辨認本人 所以 也在事前溝通後 得到十分滿意的效果!!! 送客時,有個親戚還貼近我的臉仔細的看 讚嘆地說 喔~~我第一次看到這麼自然的新娘妝 哈哈哈~~害我都得意起來了!!! *︿︿*Y APPLE 是個動作快又俐落的化妝師 因此讓我在換裝之餘 又能有點休息的時間 而且 之所以說APPLE貼心 是因為當時我婆婆的衣服 出了點小狀況 尺寸太大了 APPLE自動地 就拿出了美麗的別針 幫我們解決這個危機 實在是太感謝了~~ 而她又有一雙巧手 很多造型品都是他親手製作的 獨一無二唷!! 這是第一個造型搭配第一套白紗 我想走飄逸路線 因此把頭髮放下配上頭紗 不過 還未進場時 就有不少親朋好友跑來新娘房和我拍照 因此 APPLE 用心地 幫我先盤起頭髮 又多了一種造型呢!! P1360104 (複製) P1360080 (複製) 1387698787990 之後才是放下頭髮 配上頭紗 頭紗也是APPLE 準備的 還有小花裝飾 P1360112 (複製) 正面照一枚 1387698832231 第二套 這套是薰衣草紫的小禮服 因此我跟APPLE溝通想要配上鮮花 手做了一個紫色花圈與頭飾 走清新的風格~~~ P1360176 (複製) P1360148 (複製) 第三套 則是一件我到永樂市場量身訂做的旗袍 我是在宜姿旗袍工作室訂製 張師傅手藝精湛 人又細心 若有需要可以去找他囉! (PS 最近又看到 原來電影大稻埕中的旗袍也是出自他手呢!) 為了搭配旗袍 又不想要過於成熟的造型 當時我是直接拿著旗袍去詢問APPLE APPLE 馬上想到一個適合搭配的珍珠頭飾 於是獨一無二的手作品 又出現啦! P1360156 (複製) P1360165 (複製) 整體照 1387699016237 總體而言 我給APPLE 99分!!! 超級滿意!!!!(灑花) 如果大家有需要 可以去詢問她囉~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.201.26 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1410504358.A.813.html

09/12 17:33, , 1F
很美

09/13 01:09, , 2F
原po很漂亮!!!

09/13 08:52, , 3F
喔喔︿///︿ 感謝樓上兩位 心花怒放了~~