[問題] 請問可分享吃或是辦在和璞飯店的心得嗎?

看板GetMarry作者 (Virtual)時間9年前 (2014/09/08 21:20), 編輯推噓4(407)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
各位前輩大家好, 搜尋了一下版上有關和璞六樓的資料,其實不大多, 上個禮拜也去看過了一次,其實第一次的印象, 說真的場地非常滿意,是我看到目前七家中的前兩名, 甚至已經接近下訂邊緣,只剩下禮拜假日再去看看實際宴客的場地布置, 但實在很想多參考各位版友的參加過的心得, 不曉得這樣問是否可以,若有違反還請告知,會立即刪除 謝謝各位~ -- t a ╭◢█ ◣══ ███╮ ╭══◢█ ◣══ ══╮t a h n ║█▌ █ █ ◥╰═══╯◢ █▌ █ h n e s ║█▌ █ █◣ ▌█ ◢ ◤ e s w ║███▌▌███◢█ ◥ ◣ ◥◤ w e ║█▌ █ █◥█◤◥ █▌ █ e r 3╰◤ ═══ ◤═════════◣◥█ ◤══ r 3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.146.124 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1410182401.A.D50.html

09/08 21:29, , 1F
我在一樓吃過喜宴 菜色哪種的不知道 普普通通的

09/08 21:29, , 2F
不過場地很不錯就是

09/08 21:40, , 3F
也是訂和樸6樓,菜色朋友吃過評價不錯

09/08 21:42, , 4F
請問有甚麼可分享參考的嗎? 謝謝您

09/08 22:08, , 5F
吃過6樓,就是安全牌,沒特別好吃,也不至於到不好

09/09 03:00, , 6F
格局方正沒有柱子遮蔽賓客視線, 菜色還好,但可能要

09/09 03:00, , 7F
提醒服務生阿姨不要一直急著收菜,跟打包...(後面還

09/09 03:00, , 8F
沒好好吃的菜就急著叫我們打包), 新娘換場時沒有秘

09/09 03:00, , 9F
密通道走回休息室,要從進場紅地毯回去!以上。

09/09 18:38, , 10F
我吃過六樓的,家人就辦在那裡,我們覺得不好吃耶

11/15 23:00, , 11F
已下訂明年的婚宴6F和禧廳,推薦業務Domi~超NICE^^