[問題] 自助婚紗禮服修改

看板GetMarry作者 (披著魚皮的貓~~)時間9年前 (2014/08/27 21:44), 9年前編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
之前剛開始準備婚事時,剛好看到某婚紗工作室拍賣禮服,於是興沖沖的去買了兩件。想 說到時候再去改就好。 最近有去婚紗店試禮服,知道正常禮服穿起來的樣子, 結果最近穿自己之前買的禮服,才發現不管怎麼調整(我自己手工先改)都不挺, 布料一整個很軟,胸部撐不起來, 當然我就有想交給專業的去改,只是不曉得布料太軟的話有可能改好就合身撐的起來嗎? 想請教有去改過禮服的新娘,改過之後有改變很大嗎? 是否有推薦的修改師傅? 謝謝。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.241.110 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1409147088.A.351.html

08/27 22:01, , 1F
我有租過布料很軟的 改完合身就很好看了
謝謝,這樣我比較有信心了!

08/27 22:11, , 2F
我也是買禮服拿去改,我給許盡阿姨車上半身只要$250
謝謝推薦

08/27 22:34, , 3F
禮服穿久and洗久易變形;如果能租賺錢為何要出售~
唉,當初剛決定要結婚就興沖沖去,沒想太多

08/27 22:48, , 4F
我也推薦許盡阿姨~改過布料軟的還不錯
謝謝推薦

08/27 23:21, , 5F
看了這篇才知道有許盡阿姨這號人物^^
哈!我也是~

08/28 08:55, , 6F
給專業的修改比較準喔~~先去改看看
好的,謝謝囉~ ※ 編輯: blot (220.130.129.214), 08/28/2014 10:30:34

08/29 01:25, , 7F
修改禮服不便宜,建議賣掉轉現;找工作室租,最優。