[分享] 好幸運遇見好新秘。Elsa。

看板GetMarry作者 (plan an escape:))時間9年前 (2014/08/25 17:47), 9年前編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
圖多無音樂網誌好讀版 :) --> http://dodowaju.pixnet.net/blog/post/180787651 ----------------------------------------- 尋找新秘通常是要結婚的女孩兒們的第一件重要功課 在典禮當天,大家看到的可是紮紮實實的本人,妝容要是出錯, 可不是PS隨便修修就可以解決的呀!! 每個新秘的妝感及風格,其實都很不同,到底該怎麼選擇呢? 我認為根據每個女孩的個性,及平常的裝扮,找類似感覺的新秘,通常就不會錯。 由於我們決定場地決定的較晚,大約只剩6個月的時間,當初看了幾個新秘的作品, 看來看去都覺得不錯,但就是沒有很喜歡的, 當看到Elsa的時候,有種"就是它了!"的感覺。 (第一印象果然都最準呀~~~~~~) -----------------以下有不負責任淡妝照----------------- 因為平常上班是來不及化妝的(愛賴床),出去玩的話就是底妝,眼妝0(懶鬼無誤), 但有重要場合可能會植睫毛(因為手殘所以學不會戴假睫毛,連上睫毛膏都可以上得亂七 八糟......) 而Elsa的妝容感覺就是好自然,很清新,完全可以展現新娘本人原本的容貌及個性, 立馬就決定寫信給Elsa,很幸運地因為我們沒有看日期,所以我要的那天Elsa有空!! 而當時無知如我,本來想試妝後再下訂,但Elsa似乎真的很忙 於是我硬著頭皮決定不試妝就下訂了!(後來真的覺得能訂到她是萬幸啊!!) 下訂後Elsa會給一份PPT的範本,請新娘做功課,並且溝通想要的造型,讓人很放心。 2014。4。20 前一晚我們把飯店的房間當娘家房,當天六點Elsa就準時出現在房間門口了! Elsa整個很溫柔,連下筆都完全不會讓人感覺不舒服,很輕巧, 我就隨她擺布,也一邊輕鬆的聊天。 Elsa要我挑選的飾品,都是很簡單的款式 我通常都挑簡單中最簡單的款,挑完之後她都會說"跟我想的一樣!" Elsa真的很了解新娘想要的感覺是什麼耶! 很快的第一個白紗造型就好了 !! 接下來就是一大群好捧油開始衝進新娘房,我的伴娘們,關主們 還有幫伴娘化妝的小幫手,更別提原先就在房間裡的媽咪老弟大家吵吵鬧鬧的吵史人了好 不熱鬧! 但Elsa仍然專業且自在的幫我整理,定妝,也幫我拍拍照。 以上是迎娶時的造型 接下來的進場,造型沒有變,但Elsa幫我戴了一個簡單可愛的髮飾 :) 接下來的二進,因為新娘本人要 彈鋼琴(當初頭腦壞掉想整自己....) 於是Elsa弄了一個比較氣質的造型給我 (她說我選的禮服都好迪士尼公主風~我都沒發現呢!) 彈鋼琴的時候大家都說很有氣質果然騙到大家了(咦? XD 由於二進的活動有點多,讓小管家很擔心時間的管控,送客的時候已經下午三點多了 所以在做送客造型時,小管家一直在催Elsa,不過Elsa也都笑笑很有耐心的回答說還有幾 分鐘~ 最後一套造型,由於禮服本身已經比較華麗,我完全沒有加任何的髮飾在頭髮上 Elsa幫我弄了個簡單又俏麗的包包頭 因為是最後一套了,大家都鬆了一口氣,總算快結束了阿阿阿阿阿~ 我真的覺得自己很幸運,能夠遇到自己喜歡的新秘,風格跟第一眼的感覺好重要。 幾乎所有同事跟朋友都說,知道一定有上妝,但是看起來真的很自然,跟平常的樣子很像 , 這就是我想要的感覺,不想要太過誇張,自然的妝感下可以展露出新娘平時的個性。 真的很謝謝Elsa,也希望要步入禮堂的女孩兒們都能找到適合自己的新秘歐!! -- ^_____________^ **https://www.facebook.com/dodowaju** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.201.226 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1408960074.A.355.html

08/25 18:56, , 1F
好看!不過你本人本來就很正了說

08/25 20:12, , 2F
X謝謝樓上不嫌棄啦(羞。好想學綁包包頭XD

08/26 09:10, , 3F
Elsa很擅長自然甜美 新娘也好可愛!

08/26 12:07, , 4F
好美~禮服也好美!

08/26 19:01, , 5F
謝謝 :")))

09/04 18:15, , 6F
原po正妹!!!

09/10 16:42, , 7F
樓上XDDDD 謝謝超可愛妹 :"P
※ 編輯: jujula (211.75.100.98), 09/11/2014 09:57:07