[分享] L'amour精品手工婚紗工作室試穿分享消失

看板GetMarry作者時間10年前 (2014/08/11 15:01), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好~我是潛水已久的版友,總算輪到我來貢獻一下婚紗工作室試穿分享了, 無音樂圖多版本 http://wolfyc.pixnet.net/blog/post/384608954 以下轉貼內文: 我想婚紗對很多準備要結婚的女生來說都是很重要的一個環節, 之前剛結婚的好友們都是選擇傳統的高價包套婚紗店, 而坊間傳統婚紗店大多都是比較甜美華麗公主風, 跟我想要的簡約歐美風還是有落差,更加深了我想要找自主工作室的想法。 在我確認了大概的婚期之後,我就開始研究起婚紗工作室, 也發現了很多很夯的工作室都有限定婚期三個月內才可以試穿的規定, 不過說真的隨著婚禮的逼近,新娘有很多大大小小的事情要處理, 我實在不想把這麼重要的一件事壓到結婚三個月前才一個一個預約工作室試穿時間, 如果又沒有找到喜歡的工作室一定會非常焦慮, 所以尋找一個風格對味的工作室對我來說是很重要的前置作業! 之前剛好發現了這家今年七月才開幕的L'amour婚紗工作室, 他PO出的照片感覺頗合我口味,趕緊趁著有空的時間利用了Wedding day預約系統預約, 隔天L'amour就來電回覆可預約的時段,很有效率~! L'amour工作室位於國父紀念館的icemonster隔壁樓上四樓, 一抵達工作室進去是很明亮的空間,看起來超新的禮服一字排開, 量還沒有很多,不過看得出來有很多都是我愛的歐美風格,有好多都想試穿看看~ 而這邊的老闆娘跟禮祕人也都很nice,一點都不怕你試穿,還會鼓勵嘗試看不同風格。 一開始會先安排五件禮服給客戶試穿,試穿後會詢問感想後再找尋客戶偏好的風格給你試 穿, 不誇張的算一算,一個小時左右的時間我居然試了14件禮服! 而且可以大方的拍照,以下就是14件禮服的照片介紹~~~ 1.簡約甜美透膚蕾絲ALINE白紗 上半身是很美的透膚蕾絲,下擺非常簡單,很符合我希望一件禮服不要太多重點的要求。 1-A.jpg 更近一點可以看得出來紗的質感很輕柔,腰間的小蝴蝶結也很低調的達成他強調腰身的任 務。 1-C.jpg 很素雅的拖尾,我個人不喜愛澎湃的拖尾~ 1-B.jpg 2.透膚蕾絲下擺紗魚尾裙 其實我個人非常偏好魚尾等窄版的婚紗,這件魚尾下擺的紗裙是比較有存在感一點, 但還是很輕盈。 2-A.jpg 2-B.jpg 2-C.jpg 3.復古蕾絲下擺多層次魚尾 這件在架上的時候其實我沒有特別想試穿,但禮祕很推薦一定要試試看,沒想到效果比我 想得好。不過由於質料較軟所以小腹要縮緊一點以免現形(像我一樣...), 但是蕾絲下擺真的很美。 3-A.jpg 3-B.jpg 3-C.jpg 4.透膚後V美背魚尾 這件後面的V字美背設計我很喜歡,恰到好處,身上的蕾絲頗立體還綴著水晶。 4-A.jpg 4-B.jpg 4-C.jpg 5.蕾絲肩帶水晶多魚尾裙 這件我想應該會受到很多新娘歡迎,肩帶可以修飾遮副乳,又有很多閃亮亮的水晶(不過 照片不是很清楚),算是氣質典雅的一款。 5-A.jpg 5-B.jpg 5-C.jpg 6.Vera Wang女神單肩氣質款白紗 Vera Wang的白紗是女孩們的夢幻品牌,這件的紗是很有挺度的,如果是氣質女孩穿應該 會變女神,無奈隨著一直出汗滑落的Nu Bra我撐不起他,另外~L'amour的Vera Wang都是 進2號,可以略改小但無法改大,所以老闆娘說可以穿的都是有緣人~~我大概是要穿0號。 6-A.jpg 6-B.jpg 6-C.jpg 7.膚色緞面拼接素紗裙類白紗 這件本人真的很好看,是有質感的膚色緞面拼接很簡單的素紗裙,可是莫名的有童話感, 如果拍婚紗穿這件應該很美!而且我個人很不愛身上有大蝴蝶結,但這件的還可以接受, 忘記可不可拆。 7-A.jpg 7-B.jpg 7-C.jpg 8.Vera Wang粉紅馬甲拼接素紗裙 這件 超 美 的,跟上一件比就可以知道同樣是紗裙,Vera Wang完全不需要裙撐就擁有完 美的澎度! 8-A.jpg 8-B.jpg 8-C.jpg 9.Vera Wang略透膚蕾絲後V澎素紗 這件的紗也超美,完全用素紗就可以帶出浪漫的感覺,不愧是婚紗女王。 9-A.jpg 9-B.jpg 9-C.jpg 10.奢華Gatsby超閃亮滿滿水晶白紗 如果想來個Gatsby風超推薦這件,連我喜歡簡約風都還是被它身上精美縫製的水晶給吸引 了,照片大概只有拍出百分之一的亮度,雖然很閃亮但是又一點都不俗艷,厲害厲害~連 本來都已經要放空的男人都忍不住靠過來研究了一下,看來有提神的效果。(不過正面沒 拉好照片看起來小歪掉) 10-A.jpg 10-B.jpg 11.黑水晶腰帶襯墨綠多層次紗裙單肩禮服 這件真的非常非常非常顯瘦,而且老闆娘說這也是歐美非常知名的設計師品牌,紗的質感 超好,穿起來非常輕盈。 11-A.jpg 11-B.jpg 11-C.jpg 12.灰藍色緞面抓皺禮服 我喜歡這個顏色,但這件禮服具備了我兩個害怕的元素-皺摺跟緞面,但禮祕不斷推薦穿 起來好看,也說可以試試看不同風格,結果也沒想像中糟糕... 12-A.jpg 12-B.jpg 12-C.jpg 13.淡淡素雅花樣Aline禮服 這件禮服很特別,用很淡雅的色調去呈現花朵圖樣,感覺穿上氣質提升了(很敢講) 13-A.jpg 13-B.jpg 13-C.jpg 14.活潑大泡芙大蝴蝶結禮服 瞧這名字又有兩個我害怕的元素,同樣的禮祕很推薦我再試試看不同風格的禮服,雖然它 有我很不愛的大蝴蝶結花跟大泡芙裙擺,但最後一件來個新鮮的感覺也不錯,套上了後禮 祕看我一點詭異,馬上說了大蝴蝶結是可以拆掉的,恩...我想拆掉後我說不定會愛它!而 且大泡芙裙襬感覺拍照效果應該很好! 14-A.jpg 14-B.jpg 14-C.jpg 呼~以上好長的14件心得,總體來說我很推薦這家工作室,以下原因: 1.剛新開,時間比較好約,而且也不用人擠人,我預約的時段只有我ㄧ組客人。 2.禮服超級新,新到會刺眼,試穿覺得不好意思該先去洗個澡才不會玷污這些禮服。 3.禮祕人超好,一點都不怕你試穿,而且還會讓你試試看不同風格,更能了解自己適合的 調性。 4.老闆娘眼光很好,雖然目前禮服的量不是非常多,但10件大概會有超過一半是我會想試 穿看看的,重質不重量。 5.如果你喜歡歐美風,那這裡應該會很適合你,如果特愛華麗澎湃也許就不會那麼對你味 。 心動的人快去預約吧!等它大紅大紫後應該會超難約der.......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.197.133 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1407740498.A.1B4.html

08/11 15:17, , 1F
我愛9跟12!!相見恨晚~

08/11 16:17, , 2F
禮服很雅又很美 新娘很瘦

08/11 16:28, , 3F

08/11 22:29, , 4F
10很特別耶

08/11 23:05, , 5F
這家真的有很多特別的款式

08/11 23:33, , 6F
謝謝分享 挑禮服又多了點想法