[分享] 【相片書】健豪印刷分享

看板GetMarry作者 (燕玲)時間9年前 (2014/08/09 01:11), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
好讀網誌版 http://verywed.com/vwblog/sally770411/article/121359 因為之前參加了HooRay Studio工作室的婚紗樣本募集活動 所以有一次免費拍攝的機會 但是成品就只有光碟沒有紙本輸出 順便分享一下收到的光碟 雖然是很簡單的牛皮紙包裝但很有質感呢 一如他們的拍攝風格一樣給人很舒服的感覺 拿到光碟之後,因為成品很喜歡 加上自己向來就比較喜歡把相片洗出來欣賞覺得和在電腦上看有不一樣的感覺 於是開始參考大家分享的自製相片書 比較了幾家印刷公司後 考量了價格、線上製作簡易度等條件最後選擇了健豪印刷 因為中和門市離我家不遠 去詢問自製喜帖的相關訊息時也看到了供參考的實品覺得很不錯 當天晚上就立刻著手製作自己的相片書,完全是牡羊座個性來著XD 從開始到完成訂單沒有花掉我太多時間,大概一個多小時 但其實有一部分時間是在掙扎到底放哪張照片好 可見他們的編輯軟體有多麼好上手 線上製作軟體有提供許多的版型模組可以選擇 但我還是喜歡簡簡單單的感覺所以選擇萬用框 萬用框也有好幾種版型可以選擇 不同的版型可以輸出的相片張數不太一樣 我選擇的約可以使用33相片,多的可以放到一百多張 但我覺得不要把照片縮得太小比較清楚 我印製的是30CM X 30CM的大小,之後也可以擺在宴客會場供親友欣賞 這是我相片書的幾張內頁提供給大家參考 一如網上查到的心得分享 有些照片印刷的不是那麼細緻色澤會有顆粒感 但以這樣一本不到400元的價格我覺得可以接受 CP質我覺得還是很高 可以選擇線上刷卡付款 付款後訂單成立很快地就開始印製 網上都可以看到最新的進度 因為門市不遠所以選擇親取省運費 記得沒錯兩天就收到通知可以去取回相片書 他們會請你現場檢查看看有問題都可以立刻和客服人員反映 這是收到時的樣子 用有厚度的紙板包裝不會折損到相片書 以上 是這一次相片書製作的經驗分享給大家 我想之後還是會考慮在他們家做相片書 方便價格也很實惠:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.119.141 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1407517904.A.94B.html

08/09 07:13, , 1F
推,健豪品質真的沒特別好,但是真的很便宜,我都在

08/09 07:13, , 2F
展場直接買五本、十本的卷

08/09 17:44, , 3F
沒錯,他們家就是價格取勝~以後還是會想再做來紀念!

08/09 17:50, , 4F
很不錯呀!很簡單清新

08/09 19:55, , 5F
健豪真的不錯

08/09 22:32, , 6F
健豪品質真的沒太好,顏色會跑掉,就很便宜的選擇

08/09 22:34, , 7F
健豪洗過幾次,後來洗了某團購的一本,連爸媽都看得

08/09 22:34, , 8F
出團購那家顏色較漂亮

08/10 10:24, , 9F
有版友有其他廠商推薦嗎?