[分享] 婚禮簽名來個不一樣的指印樹

看板GetMarry作者 (我愛小寶)時間10年前 (2014/08/08 00:41), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
圖文並茂網誌連結 http://jouiyu.pixnet.net/blog/post/167662221 以下為純文字版 因為是全部自助所以可以選擇自己想要的東西 因為這個理念 所以 我選擇了可以保存作紀念的簽名樹 簽名綢這個東西 原本以為不需要 但後來看到指印樹這麼可愛 私心就把她加入婚禮布置的項目啦 哈哈 上網搜尋 以及詢問好友的意見之下 覺得指印樹不只美觀之後有可以裱框當作家裡的布置 實在是一舉兩得阿!! 只是怕賓客弄髒手 所以我們兩個換個方法 先在上面蓋好顏色的指印 然後再請賓客簽名即可 立馬搜尋淘寶 果然有很多不同的指印樹 除了有分大小之外, 還有分很多款不同的造型 我選的兩款造型 今天來分享給大家看看喔~~ 第一款 : 訂婚加歸寧用的 蒲公英 指印樹 這家的質料較好 也比較貴一些 價錢含運費3~400左右 可以自己選色系外 還可以加上自己想要的話(或名字) 但是她附的卻不是我想要的顏色 所以我只好自己到書局買印泥了 (買了漸層紫色系列) 第二款 結婚用 簽名樹 這款簽名樹給我的感覺是一人一棵樹然後一起攜手走向婚姻的道路 所以當下就很喜歡這幅畫 這款質感比較沒那麼好 但是附的印泥滿多的大概有六種顏色 可以自己選色搭配 價格大概在 2~3百左右 簽名樹2 看他正在思考要用哪個顏色做搭配 哈哈 畢竟這需要一點美感的唷!! 我們分配一人蓋一棵樹 完成了!!! 兩個人一起做超好玩的~~可以發揮自己的創意巧思 有美嗎XDD 最後附上兩附畫的完成圖喔!! 大家簽名之前 記得要先簽幾個範例在上面喔!! 不然親友可是會很失控的喔XDDD 蒲公英的簽名樹還好 還算在控制範圍內 再來就是看看爆炸且失控的親友團 我的簽名樹 大家實在太踴躍了啦 所以 我的簽名樹變成這樣了 OH 大家我美好的簽名樹 應該要簽在我蓋的印章裡面阿~~ 哈哈哈 不過開心就好了啦 所以千萬要記得提供範例唷!!!!!! 怡~~愛注意嘿!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.222.209 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1407429684.A.0CE.html

08/08 17:17, , 1F
蒲公英的好可愛喔

08/09 05:45, , 2F
好漂亮

08/09 18:24, , 3F
好漂亮